Sobre Rey Foto
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Reclamos a Rey Foto
Pedidos pagados que no he recibido
Hola, hace meses pague por dos cupones directamente a rey foto. He enviado mails diariamente reclamando y recibo una respuesta automática sin dar mayor información que en breve me contestarán.
hace 2 semanas me informaron que en 1 semana tendría las fotos. Jamas me avisaron de nada mas. Y por supu…
Quiero mis fotos
Hice un pedido de fotos, pague el envio, esto en el mes de noviembre de [números] y nunca mas supe nada. envie mails consultando y tampoco me respondieron, y no se con quien hablar, ya que no encuentro un teléfono. por lo menos una respuesta para saber que esta demorado o algo. pero nada.
Entrega de fotos urgente
Hice 3 compras fines de noviembre-principio diciembre. Pedidos nro: [números] - [números] - [números]. Todavía no me han entregado las fotos. Ya estoy cansada de enviar mail siempre dicen lo mismo, que próximamente las van a entregar. Pero siguen pasando los días y me parece una vergüenza que demor…
Solucionado 30 de Enero
Sin mis fotos y sin respuesta
Hice una compra de un vouchr por [números] fotos en el mes de noviembre! la pagina no te permite hacer el seguimiento y hace 2 meses que espero las impresiones y ya llevo mas de un mes escribiendo a su correo sin respuesta para que me digan si mi pedido ya está listo!!
Solucionado 15 de Mayo
Falta de información y teléfono de contacto
Hola buen día, compré un cupón, cargué las fotos como figura en la web, pero nunca me llegó ningún mail como que empezaron la producción o avisando la actualización del pedido, esto fue hace 10 días ya.
gracias
Rey foto estafadores
Hace un mes y medie compre y pague una. Promo de. [números] fotos si mal no recuerdo. Desaparecieron... No contestan... Durante 10 o 12 mails responden siempre lo mismo (puede ser una máquina) diciendo q son tantos los pedidos q se demora todo. Obviamente es mentira xq siguen ofreciendo en la págin…
Solucionado 13 de Febrero
Reclamo pedido #156288
El dia 17-01-[números] hice el pedido #[números] que vence el 28-02-[números] por un total [números] fotos de las cuales ya las cargué y la pagina me dice que están cargadas las [números] fotos y figura como pagado , pero no si se hay que confirmar con algo o que? ya que al querer ver las fotos de …
Solucionado 23 de Enero
Sin explicaciones
El 28/11/18 compre un voucher a través de Agrupate y al dia de hoy no he recibido nada! ninguna respuesta, entro a la pagina y no sale el numero para poder comunicarme.
Solucionado 07 de Mayo
Necesito mis fotos o que me devuelvan la plata
Hace mas de un mes cargue las fotos en rey foto y no tuve el mail de confirmacion como en otras oportunidades, hice el reclamo varias veces pero nunca me dieron una respuesta ni un telefono para poder comunicarme, solo responden un mail automatico. Quiero mis fotos o la plata.
Solucionado 02 de Febrero