No me llego el pedido
Quiero saber cuando llega mi pedido #[números]
Publicado 12 de Diciembre
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Quiero saber cuando llega mi pedido #[números]
Publicado 12 de DiciembreEn febrero hice un pedido de fotos, las pague, no obtengo las fotos, y no me devuelven el dinero. les solicto un numero de telefono o domicilio, que es lo que me pide el defensor del pueblo para gestionar y no me lo envian...siento que son unos caraduras que trabajan con mi dinero y siguen enviand…
Publicado 12 de DiciembreRealice una compra en rey foto jamas contestaron un solo mail ni me enviaron el producto, reclame por Facebook y tampoco contestan. Una gran estafa! mi numero de pedido es el [números].
Publicado 12 de DiciembreRealicé una compra de fotografías. Me figira entregado y a mi no me llegó nada.
Publicado 12 de DiciembreEstimados, el 12/09/[números] hcie un pedido de impresión de fotos en rey foto bajo el número # [números]. no me lo dieron y en los mails siempre me resonden lo mismo que a la brevedad será entregado y nada. qué hago? gracias
Publicado 12 de DiciembreCompré a rey foto el 3-9-19 un voucher por $ [números] lo cobraron por mercado pago número de operación: [números] pedido [números] en los sucesivos reclamos por mail me responden ( en forma automatica supongo) que tienen demoras y me adjuntan tutoriales cuando ya me confirmaron hace meses que …
Publicado 11 de DiciembreCompre el voucher el el 21 de septiembre de [números].- rey foto.- tenia 30 días desde la compra para la entrega pero a la fecha nadie sabe informarme cuando estará y tampoco me devuelven el dinero.- operación [números] • creada el 21 de septiembre necesito una solución
Publicado 11 de DiciembreYa pasaron los días estimados para la entrega y cada vez q mando un mail preguntando en qué estado se encuentra el pedido, me reenvían la misma respuesta automática. La verdad una vergüenza que no tengan ni un número de teléfono para comunicarse. Ya empiezo a pensar que son unos estafadores!!!!!
Publicado 11 de DiciembreEn el mes de abril compre fotos adjunto el voucher que me mandaron ; muchas gracias por su compra usted ha adquirido la siguiente oferta exclusiva de rey foto detalles de su compra nº [números] dirección envío: correo argentino provincia: buenos aires localidad: pehuajo domicilio: acces…
Publicado 11 de DiciembreHola, tengo el mismo problema con rey foto, mandé mi pedido nro :[números] el 5 de agosto de [números]. Hoy es 10 de diciembre y cada vez que reclamo, me responde una maquina que dice que esta en proceso. Por favor, necesito las fotos o que me devuelvan el dinero. Urgente!
Publicado 10 de Diciembre