Rey Foto

Rey Foto

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

Reclamos a Rey Foto

Reclamo a rey foto

No me envían el pedido rey foto

El día 30/10/[números] realice la compra en rey foto por voucher low cost [números] fotos 13x18 cm pedido # [números] y no he recibido nada. Hoy 08/01/[números] sigo sin nada. Y en los mails siempre responden lo mismo sin dar solución. Teléfono no tienen en la pagina.-

Publicado 08 de Enero

Incumplimiento

El 14 de junio de [números] compre un voucher de [números] fotos de 13 x 18 y hasta el dia de la fecha aun no las he recibido. efectue reclamos en setiembre...noviembre...diciembre y en el dia de la fecha y no recibo solucion.solo respuesta de que esta en proceso.

Publicado 08 de Enero
Reclamo a rey foto

Rey foto estafadores n°1 !!!!!!!!!!

Hola, hice una compra [números]-09-19 de un cupon en la pagina propietaria de estos estafadores n1 de los cuales no hay numero de telefono por ningun lado. En cuestion eran 20 fotos bhajo el nro depedido # [números] total fotos: 20 fotos cargadas: 20 fotos restantes: 0 la demora eran 45 dias ha…

Solucionado 10 de Febrero

Informacion de mi pedido

Compre un voucher el 4 de noviembre de [números] y no tengo ninguna noticia y encima ni puedo entrar a mi cuente porque me ovide la contraseña y la que me proporcionan no la toman como valida el codigo de compra es #[números]

5 meses de espera

Desde el 31/8 que estoy esperando mi pedido mas de 4 meses y sigo esperando, les mande mil mail y siempre responden lo mismo, quiero una solucion, son un desastre. pedido [números]

No recibí mi pedido

Aún no recibí el pedido, y lo realicé el 8 de noviembre!! ya van 2 meses!! una vergüenza

Reclamo a rey foto

Hasta ahora es una estafa

Buen dia, hice un pedido de 20 fotos el 26/12/[números] y no tengo noticia ni novedades veo que es una estafa, hay una cantidad impresionante de reclamos. Que posibilidad de resolver existe

Estafadores

Hace 2 meses hice la compra. No sólo dicen que entregan las fotos en 45 días sino que va a tratar de hacerlo antes. El tema es que las fotos eran para mis nietos que se van a vivir al exterior. A ellos no les interesa pero el daño que me han ocasionado es grande. Pagué casi $[números] y mis nietos …

Reclamo a rey foto

No llegó mi pedido de rey foto

Pagué por [números] fotos 10x15 cm. En rey foto (reyfoto.com) hace ya 4 meses y aún estoy esperando mi pedido, cuando debería haber tardado 45 días máximo. Ante los relamos generados, lo único que recibo son respuestas que me indican que debo seguir esperando, pero creo que ya es demasiado tiempo, …

Publicado 06 de Enero
Reclamo a rey foto

Producto no entregado, plazo vencido de entrega. sin novedades

Realice un pedido # [números] el dia 7/10 y aun no recibi las fotos. Envie varios mail reclamando y todas las respuestas iguales (pidiendo disculpas por la demora pero sin una solucion) necesitaba la fotos para las fiestas y no las tuve. Sigo reclamando, pero ahora no respondieron ninguno de los u…

Publicado 06 de Enero