Rey Foto

Rey Foto

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

Reclamos a Rey Foto

No hay entrega de fotos

En el mes de octubre de [números] compre por Groupon dos vouchers de fotos y aun no me las han entregado. Mando correos electronicos reclamando y solo me envian una respuesta automatica, es una falta de respeto, si no van a mandar las fotos quiero mi dinero de vuelta.

Publicado 31 de Enero
Reclamo a rey foto

No entregan las fotos que ya pagué

Pedido # [números] vence el 10-10-[números] total fotos: [números] fotos cargadas: [números] comprado el 26/8/19...pagado...recibí mail de reyfoto aclarando que el pago esta hecho y las fotos recibidas para imprimir....aún espero la llegada de las mismas....responden a mis reclamos con un mail …

No recibí el pedido

Envié [números] fotos para imprimir el 19/8/[números] y aún no recibí nada, me cansé de mandar mails y no recibo respuesta. El pago fue realizado y concretado, cómo puede ser que no hayan enviado mi pedido aún!!!!???.

Reclamo a rey foto

No cumple el plazo de entrega y no da explicaciones!

Compré 2 bauchers a principio de noviembre de [números]. A la fecha recibí un mail, que no coincidía fecha de envío con fecha de retiro y no había ninguna foto en el correo. y ninguna respuesta personalizada. Solo mecánico. lo mejor que eran regalos para navidad! y no llegaron ni siquiera para re…

Solucionado 03 de Junio

Estafadores

Realice un pedido el 2/9/19, numero [números]. Y no lo han enviado.- hago multiples reclamos y todos los meses me prometen que me lo mandan, en diciembre me dijeron que estaban por despacharlas y nada. Me canso de pedirles un contacto mas formal y no me lo dan. Ya inicie acciones legales.

Reclamo a rey foto

Rey foto son unos delincuentes

Hola mi problema es con rey foto en el mes de septiembre envié mis fotos y hoy ya estamos en febrero casi sigo esperando me canse de mandar mails y me responden siempre lo mismo que el pedido está siendo verificado. Realmente una vergüenza

Reclamo a rey foto

Rey foto cobra pero no cumple

Mas de tres meses de comprado el voucher, y lo unico que responden es una respuesta automatica de que estan demorados. 4 meses ya no es demora sino estafa...y siguen publicando promociones. dia a dia cae uno mas...

Reclamo a rey foto

Rey foto, no cumple los plazos de entrega

Compre una promoción de 50 fotos, luego cargue las mismas en la pagina de la empresa. Pasadas 48h. Deberían haberse contacto para darme una fecha de entrega, no lo hicieron. Luego de 15 días, sin noticias... Hago el reclamo a través de la única vía de comunicación que disponen (email:[email protected]

Reclamo a rey foto

No me enviaron las 400 fotos!

Ya no sé cómo más reclamar. Hace un año compré dos voucher de fotos, uno de [números] y otro de [números]. Después de reclamar muchas veces me mandaron solamente el pedido de [números], el de [números] me hicieron volver a mandarlo xq no las tenían y nunca más me mandaron nada. Cada vez que reclamé…

Pedido sin novedades

Pedido [números] realizado el 11/12/19, a la fecha no tengo novedades, ya que pasaron los 30 dias habiles que corresponden para que llegue.