No me devolvieron mi dinero
Cancele una compra en menos de 24hs y me llego un mail de la empresa que decía que me devolvieron mi dinero y no es así. No me devolvieron nada y son más de 10mil pesos. Necesito respuestas ya.
Publicado 11 de Agosto
Renova Tu Vestidor ¿Qué es? Renová Tu Vestidor es una página dedicada a la compra y venta online de ropa femenina nueva y usada que funciona en América Latina.
Su plataforma funciona como mediadora entre vendedores y compradores facilitando la transacción y permitiendo la reutilización de prendas que los usuarios ya no usan más.
En la página web de Renová Tu Vestidor podés adquirir y seleccionar prendas de marcas conocidas, con precios accesibles y mediante múltiples medios de pago.
En caso de que seas vendedor, podés publicar tus prendas siguiendo los consejos de la plataforma y recibir el 75% de las ganancias fomentando la moda circular.
Renová Tu Vestidor es una comunidad online de e-commerce que fue creada con el objetivo de que las mujeres puedan comprar o vender la ropa que ya no utilizan y favorecer al consumo sustentable. Para realizar alguna de estas acciones es necesario que te crees una cuenta en su página web.
✅ Si preferís loguearte con Facebook entrá acá y apretá el icono de la red social. Una vez que tenés tu propio usuario y contraseña podés comenzar a utilizar la plataforma según lo que necesites.
⚡️ Si buscás darle una nueva oportunidad a tus prendas podés venderlas en Renová Tu Vestidor de la siguiente manera:
Las ventas realizadas las cobras el último día del mes luego de haber enviado el pedido. Cuando realizás una venta mediante Renová Tu Vestidor la forma de cobro es por créditos que podés utilizar para comprar dentro de la página. Si querés retirar el dinero podés hacerlo cuando quieras, ya que no se vence, mientras el estado del mismo aparezca como disponible.
▶️ Los pasos a seguir para retirar el dinero son los siguientes:
✴️ El tiempo que tarda el movimiento de dinero de la plataforma depende del medio de pago elegido:
☸️ Para comprar en Renová Tu Vestidor podés utilizar su aplicación o ingresar en su página web, iniciar sesión en tu cuenta y seguir estos pasos:
Renová Tu Vestidor es una comunidad de e-commerce localizada en Capital Federal, Buenos Aires y es parte de la Cámara Argentina de Comercio Electrónico.
En el sitio web de tuQuejaSuma recibimos varios reclamos por atrasos en la entrega del dinero luego de una compra o por devoluciones no realizadas. Algunos de estos inconvenientes están relacionados con los envíos y las empresas dedicadas a esto, y a su vez, por falta de información por parte de los usuarios.
Para evitar estos problemas podés ingresar en las preguntas frecuentes de la plataforma para adquirir la información que necesitás en el momento de comprar o vender:
Renová Tu Vestidor Preguntas Frecuentes
Para poder contactarte con Renová tu Vestidor comunícate por alguna de las siguientes opciones:
✅ En la parte inferior de su página web encontrás un botón de AYUDA, cliqueá y chatea con un asesor
✅ Enviando un mensaje a través de su página web
✅ Escribiendo a su mail [email protected]
✅ Renová Tu Vestidor Facebook
✅ Renová Tu Vestidor Twitter
✅ Renová Tu Vestidor Instagram
✅ Renová Tu Vestidor App
Publicado 11 de AgostoCancele una compra en menos de 24hs porque leí leí el talle y me enviaron un mail las chicas de renova tu vestidor diciendo que me devolvieron mi dinero. Pero no me han depositado nada. Ya pasaron 48hs de esto. Necesito una solución de inmediato, necesito mi dinero.
Publicado 11 de AgostoHace dos semanas que rtv no contesta las consultas, no responde, no controla nada. Hice tres ventas las cuales 3 no me marco los envíos, yo despache en tiempo y forma mis productos, pasado los plazos me canceló las ventas cuando las prendas ya fueron recibidas por mis compradoras. Además de calific…
Publicado 08 de AgostoCompre dos prendas y me enviaron dos prendas diferentes a las compradas. La vendedora me explicó ni bien me comuniqué ese mismo día que se había equivocado de envio.hice el reclamo en ese mismo día 28/07. Me llega el mail del reclamo diciendo que en 5 días habiles me enviarían la etiqueta para devo…
Publicado 01 de AgostoHola! el día de hoy recibí un mail de parte de correo argentino comunicándome que mí pedido de renova tu vestidor sería entragado en el transcurso de día, estuve esperando todo el día y nunca llego, cuando entro a la pagina de correo argentino para revisar el estado de mí pedido, aparece mí pedi…
Publicado 28 de JulioCompre unas sandalias talle supuestamente 37, la vendedora me.envia un talle 36, imposible de usar. Al reclamar a la.pagina me informan lo siguiente: el costo que abone del envió a mi casa lo abone yo y no me lo devuelven son [números] pesos. El costo del envió a la casa de la vendedora lo abona el…
Publicado 27 de JulioHola de 3 cosas que compre me enviaron 2, no tenes donde quejarte, ni mail, ni telefono, ni wassap, ni nadaaaaaaaaaaa
Publicado 25 de JulioEnvié un par de botas y por algún motivo el envió quedo como que se devolvió a mi domicilio, esto no fue así. Me contacte con la compradora y me dice que las recibió perfectamente. el dinero de esa venta no figura en mi cuenta. estoy enviando las consultas por el medio que indica la pagina pero…
Publicado 25 de JulioCompré unas botas que estaban publicadas como 36, calzo 35 y no me entran. Estan mal marcadas, son nuevas, probablemnete por este motivo se vendan. Si hubiera sabido que no eran 36 no las compraba. Hace días que vengo reclamando y me dicen que no tienen cambio porque las compre con dinero de un cam…
Publicado 24 de JulioMe cobraron el envio de la prenda que devolvi porque era una prenda que estaba rota y comida por las polillas nada que ver con la publicacion hecha por.la vendedora en ese caso las vendedora está en infracción y deben cobrarle a ella el costo del envio el cual no debía abonar yo y me.lo han cobrado…
Solucionado 06 de Agosto