Relojes Weide

Relojes Weide

Reclamos a Relojes Weide

Queja relojes weide

Hice una compra de un reloj el día 30/08 y no tengo novedades, no contestan los mails ni los teléfonos q figuran.

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a Relojes Weide

Realice mi pedido hace un mes y no llega, ni siquiera me responden mails

Hola, realice mi compra el 17 de agosto. 2 smartwach stq1 exclusivo mujer. En blanco. El numero de operacion es: [números]. La referencia del vendedor es [números]. En la compra decia que el envio se ralizaria en los siguientes 12 dias habiles (los cuales ya pasaron). Ya fuimos al correo para ver s…

Solucionado 20 de Setiembre

Estafa, jamas me llegó

Compre el reloj el 7 de febrero de [números], a día de hoy 12/09 no tengo novedades, no responden desde la pagina, del ws, ni Facebook nada, de nada, es como si fuera un fantasma. Nunca hicieron el envío.

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Relojes Weide

Compré un producto y nunca me llegó

Hola ,el día 2 de septiembre compré un reloj a relojes weide ,prometieron que llegaría dentro de los 5 días hábiles pasaron 10 y no me ha llegado el producto . Me contacto por Whatsapp y no contestan ...necesito una solución . Gracias .

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Relojes Weide

Me cobraron una mercadería que no me.enviaronon

El 19 de agosto pagué con mi tarjeta un reloj,ya me descontaron de la tarjeta y aún a casi un mes no me enviaron el producto ni me contestan ningún tipo de msj por ninguna vía,mandé un familiar al domicilio que aparece en el sitio y el domicilio no existe.

Solucionado 15 de Octubre

Estafa

Les he mando dos mail reclamando el envío de un reloj el cual ya fue abonado hace 1 mes aprox. No recibí respuesta hasta el día de la fecha.

Publicado 11 de Setiembre

Tardanza y explicación

Compré por medio de mi hija un reloj y ante la tardanza en la recepción, en mi caracter de padre y letrado, me comunico con ustedes para una urgente explicación. Confirmación de pago de la orden #[números]

Publicado 05 de Setiembre

Sin respuesta

Por la aplicación de Instagram hice la compra de un reloj black waser weide. Realize el pago por Rapipago Le mandé un mensaje a weide argentina confirmando el pago, y para q me confirmen q lo recibieron y hasta el momento no tengo respuesta.

Solucionado 03 de Octubre

Hace más de 10 días (contabilizado desde hoy 30/8/19); compre un reloj y aún no

Hace más de 10 días (contabilizado desde hoy 30/8/19); compre un reloj y aún no he tenido novedades, ni del detalle o número para seguimiento de envío, como así tampoco del producto en domicilio. me contactado con la empresa a través de un nro de wsap +54 9 11 [números]-[números] y me han respo…

Solucionado 30 de Setiembre