Redbus

Reclamos a Redbus

Reclamo

Hace tres días que hice la carga de mi tarjeta de transporte redbus còrdoba, a través de homebanking de banco santander, cargue $[números] y hasta la fecha no fue acreditado. Pero si descontado de mi cuenta bancaria. solicito solución urgente o devolución de la plata!!

Publicado 25 de Junio

No se acredita el saldo

Realicé una recarga de mi red bus a traves de home banking y el debito se realizó de mi cuenta, pero nunca se acreditó el saldo en mi tarjeta red bus

Publicado 24 de Junio
Reclamo a redbus

Red bus no acredito saldo

Hola recargue mi red bus por pago mis cuentas; cargue [números] pesos y no se me acredito.

Publicado 22 de Junio
Reclamo a redbus

Recarga no acreditada en la tarjeta

El día miércoles 19.06.[números] recargue la tarjeta por home banking de Santander y hasta el día de hoy no me han acreditado el saldo en la tarjeta y tampoco me hicieron el descuento del 25% que indicaba el banco.

Publicado 21 de Junio
Reclamo a redbus

Que me acrediten el dinero en mi red bus!!

Hice una recarga de [números] desde home banking a red bus mendoza que supuestamente tenia un descuento del 25% y no se acredito desde ya hace 10 dias tarjeta numero [números]

Publicado 21 de Junio

Falla carga redbus

Cargue [números] pesos atravez de homebanking y no se acreditó en la targeta.

Solucionado 17 de Junio

Falla en la acreditación

Hice una recarga por homebalking y no se me acreditó. Ya pasaron más de 96 hs. Aguado comentarios.

Solucionado 21 de Junio

No acreditacion saldo

Por homebanking carge [números] pesos en mi red bus mendoza y no me acreditaron tarjeta n [números]

Publicado 04 de Junio