Cargué mi tarjeta redbus por mercado pago y no se acreditó
Publicado 14 de JulioEn el día de ayer hice una carga de mi tarjeta ciudadana de tucumán por mercado pago y aún no se acreditó. Llamé al [números] de la empresa y nadie contesta.
Publicado 14 de JulioHola, hice una recarga de tarjeta metropolitana (tucumán) el di 13-07-22 vía transferencia y la misma no se ha acreditado. Llamo al [números] y nadie contesta ¿cómo se puede solucionar el problema?
Solucionado 19 de JulioHola . Carguie dos veces a una tarjeta redbus con [números] pesos cada vez y otros [números] pesos a otra tarjeta redbus y tampoco se acredito ...no pude viajar y es de urgencia
Publicado 12 de JulioHice una recarga por home banking hace 2 semanas. Nunca me pusieron la recarga.
Publicado 11 de JulioHice una recarga en mi tarjeta red bus n°[números], hace 5 horas, por mercado pago y aún no me ha llegado nada, luego hice otra recarga hace 2 horas y tampoco. Se supone que las recargas se acreditan después de una hora, pero nada. Espero me lo solucionen.
Publicado 10 de JulioHola no se me cargo la tarjeta , hice una recarga por mercado pago
Publicado 10 de JulioNo se me acreditaron $[números] que cargue ayer a la red bus con mercado pago
Publicado 05 de JulioRealice 2 recarga por medio de mercado pago y no fueron acreditadas. 26/5 por $[números] y el 9/6 $[números]
Publicado 04 de JulioHola. Hice una recarga de $[números] por mercado pago a la tarjeta ciudada [números], el día 07/06. Código de autorización [números]. Nunca me lo acreditaron. Gracias!
Solucionado 28 de JulioRealice una carga de $[números] el día 25/05/22 y otra de $[números] el día 27/06/22 a la tarjeta [números] y hasta el momento no se acreditó
Solucionado 03 de Julio