Redbus

Reclamos a Redbus

Reclamo a redbus

No se acredita mi tarjeta desde mercado pago

Cargue 2 veces seguidas el día de ayer por mercado pago y no se me acreditaron. Llamo a los números que me da mercado pago pero no me contesta nadie. Mi num de tarjeta es [números]

Publicado 23 de Junio
Reclamo a redbus

Falta de acreditación de dinero

El día 21/6 hice 3 recargas en el dia por pago mis cuentas a la tarjeta [números], con un total de $[números], ya que no me funcionaba para el colectivo en su momento tenía $-13 y ahora q consulto saldo tiene $-12, en vez de acreditarse lo q abone me siguen descontando y sigo sin utilizar la tarjet…

Publicado 23 de Junio

Recarga no acreditada

Hice dos recargas por mercado pago y nunca se me acreditaron,a las tarjetas [números] y [números].tengo los comprobantes.llamo a los números que aparecen y no me puedo comunicar.

Publicado 22 de Junio

No llego la carga

Hice una recarga a través de brubank de $[números] y nunca se me acreditó

Solucionado 07 de Julio

No me cargo el saldo

Quiero hacer un reclamo, no se acreditó mi saldo , cargue la tarjeta metropolitana vía Mercado Pago siempre lo hago. Pero cuando la use ví que no se hizo la carga. La plata en mercado pago no está. Y si tengo comprobante, me gustaría que me lo solucionen

Solucionado 06 de Julio
Reclamo a redbus

No se acreditó la recarga

Hice varias recargas a la red bus y ninguna se acreditó, las mismas las hice con mercado pago, fueron una de $[números] otra de 2 de $ [números] y la última de $[números]. Y todavía no figura ninguna,que solución me piden dar?

Publicado 15 de Junio

No se acredito mi saldo

Recargue con brukban $[números] de saldo a red bus ayer a las 15hs y no acretita todavia

Reclamo a redbus

Cobro por pasaje no reservado

Me encontraba realizando la compra de un pasaje de retorno en la app de redbuss, retorno de cajabamba a trujillo a nombre de cinthya yulissa [nombre] loyola, y al momento de realizar el pago espere que cargaran las 5 etapas del procedimiento, luego de ello salió error y me regresaron a la reservaci…

Carga no se acredita

Hice 3 recargas, viernes 10/6, domingo 12/6 y hoy martes 14/6 por homebanking de galicia por un total de $[números] y hasta ahora no se acreditó ninguna aunque el dinero se debitó. Es la primera vez que tengo este inconveniente. Me generó perdida de tiempo y dinero