Redbus

Reclamos a Redbus

Reclamo a redbus

No se recargaron las dos tarjetas

Buenos dias , tengo dos tarjetas a ambas le hice recarga virtual por mercado pago: tarjeta [números]: recarga lunes 28/11 09:31 $[números] operac: [números] recarga lunes 28/11 19:01 $[números] operac: [números] tarjeta [números] recarga martes 29/11 22:04 $[números] operac: [números] nec…

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a redbus

Reclamo por falta de acreditación después de una recarga

Quiero reclamar una carga de tarjeta que no se acredito pero si impacto con uala. Número de factura [números]. Fecha 27 del 11 de [números]. Hora 22:44. código de autorización [números]. Moneda local. Importe [números] comercio red bus tucuman. Estado aprobado.

Publicado 29 de Noviembre

No sé carga la red bus

Ayer 27/11 cargue con mercado pago $[números] a las 15hs aprox y hoy 28/11 me subí al colectivo y el saldo da negativo como si no hubiera sido acreditada la carga

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a redbus

Tarjeta vencida???? y el saldo?

Tarjeta nro [números]. Hice 2 recargas de credito, ambas de $[números] (un total de $[números]). Me permitió hacerlas con total normalidad. Al momento de usarla, el visor del colectivo me indica "tarjeta vencida", cuando anteriormente la usaba sin problemas.

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a redbus

No se acredito mi carga a red bus hecha desde mercado pago

El día jueves 17 de noviembre del [números] hice una carga de $[números] al n°[números] a las 10:49hs, ese mismo dia quise ultilizarla al horario 18:30 hs y me salto que estaba en negativo y que la carga no se acredito. No es la primera vez que me pasa y siendo que anteriormente la he cargado por e…

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a redbus

No s me acredita la carga redbus con mercadopago

El día 17 de noviembre a las 00,17hs cargue mi tarjeta de redbus con $[números] uno se me acreditó, es la segunda vez que me pasa, la ocasión anterior fue el 4- de octubre a las 11.14hs en esa ocasión fueron $[números], por la urgencia del momento olvidé reclamar a tiempo

Solucionado 07 de Diciembre

Carga no acreditada

El día 11/11 cargue desde el banco galicia [números] pesos y la carga no fue acreditada. el número de la tarjeta es [números].

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a redbus

Carga red bus desde el galicia

Cargue [números] en la redbusnel día domingo y todavía no se me acreditó, en teoría demora 1 hora no mas

Publicado 09 de Noviembre

No se refleja la carga

La carga virtual a través de mercado pago no se refleja en la carga de la tarjeta. Fue una carga de $[números] y ya transcurrieron 72hs de la misma

Solucionado 09 de Noviembre
Reclamo a redbus

No cargo mi pago la tarjeta ciudadana

El día 29 de octubre hice una carga de [números] pesos por mercadopago y nunca se acredito. Mi número de tarjeta es [números]

Publicado 04 de Noviembre