Inhabilitaron mi cuenta
Me inhabilitaron la cuenta Rappi y no sé cómo hacer para que me desactiven ya van días
Publicado 19 de Junio
Publicado 19 de JunioFui a recoger mi tarjeta y al día siguiente me quitaron la racha y ahora no recibo pedidos y me desmoraliza trabajar. Así ya no es negocio
Publicado 19 de JunioCuando quiero conectarme me aparece un aviso que dice que estoy inhabilitado y no se como solucionarlo
Publicado 18 de JunioDesde varios dias no puedo realizar ningun pedido me cancelan mi orden no me acepta ningun metodo de pago y rappi no me da ninguna solución me canso de contactar a soporte y nada. Y me hicieron el cobro de la verificación y no me lo devolvieron
Publicado 26 de MayoBuenos días de la noche a la mañana me han deshabilitado no se a que se debe no me ha llegado ninguna notificación al respecto cuando entre solo aparece "estás inhabilitado comuníquese con desactivaciones ",soy nuevo en rappi u no sabía cómo hacerlo, porfavor espero su pronta respuesta.
Publicado 24 de MayoSiempre pido rappi, y siempre al llegar han tocado la puerta de mi casa (vivo en casa no en dpto, así que tengo puerta a la calle) y esta vez que he pedido no tocaron la puerta de mi casa lo cual es la función del repartidor, ya que puede ser que a veces no entran las llamadas o la señal sea mala, …
Publicado 17 de MayoBuen dia , quiero que me cancelen el rapi prime , hace un mes aprox . Yo lo cancele pero me siguen cobrando y necesito el reembolso de ese dinero , muy aparte que la app no lo tengo instalada , ni siquiera he realizado compras porfavor solucion .
Publicado 16 de MayoMe dice que mi solicitud no ha sido aprobada,,, como hago para registrarme otra vez con mis datos y subir nuevo documento para poder registrarme sin ningún problema por favor se lo agradecería
Publicado 16 de MayoLlevo varios días esperando que rappi acepte mi solicitud para trabajar en delivery pero no me responden.
Publicado 15 de Mayo