Rappi Perú

Rappi Perú

Reclamos a Rappi Perú

Inhabilitado

No puedo trabajar por qué estoy inhabilitado

Publicado 14 de Abril

Desabilitado

K cuando me conecto me sale inhavilitado comonicate con dessactivaciones

Publicado 11 de Abril

Inhabilitado

Entre a soy rappi pero no puedo activar mi cuenta ya q me deriva a que me comunique con desactivación

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a Rappi Perú

No puedo usar el aplicativo por desactivacion

Hola qué tal el día de ayer me salió una notificación de que la cuenta está inhabilitada que comunique con desactivación es pensé que era alguna falla y dije eso pasará pero hoy vuelvo a entrar y me sale lo mismo

Publicado 31 de Marzo

Me inhabilitaron mi cta

Me ha inhabilitado mi cta por qué no fui a recoger un pedido eso fue horita a las 3.00 am me parece injusto esa decisión de haberme inhabilitado mi cta por favor revisar mi caso es mi trabajo mi id es [números] anthony quijada

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Rappi Perú

No me devolvieron mis rappicréditos

Yo compré un waffle pero lo cancele porque quería pedir otra cosa adicional, pero no me devolvieron mis rappicréditos cuando quise hacer mi nueva compra, ya que me salía cancelación a cero costo.

Estoy inhabilitado

Buenas tardes me encuentro inhabilitado mi id [números] por favor revisar mi caso no puedo trabajar dese el dia miercoles

No recibo pedidos

Buenas tardes me quitan la racha y no puedo trabajar por favor ya es la 3 vez que me la quitan si asi sigo me bajan de nivel quiero trabajar y no puedo porfavor revisar que pasa