Rappi Perú

Rappi Perú

Reclamos a Rappi Perú

Reclamo a Rappi Perú

Descuento automaticamente de mi tarjeta

Me han descontado 23 soles y yo no he solicitado ningun pedido ninguna promocion me parece esto un robo automatico que se hace a mi tarjeta , les pido que se me realice un reembolso lo mas pronto posible.

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a Rappi Perú

No me deja pagar en efectivo

Quiero hacer un pedido desde hace varios días y no me deja pagar en efectivo, desde hace 3 días está así espero una pronta solución gracias

Solucionado 03 de Noviembre

Validando

Mi registro en la empresa para laborar como repartidor quedó validando y no carga mas

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Rappi Perú

Triple cobro y no devolución ni entrega de mi pedido

El día de hoy realice un pedido rápido y resulta que me han cobrado tres veces el pedido lo cancelaron ustedes y no me han devuelto los cobros registrados en mi tarjeta - me quejé directamente y hasta ahorita no recibo una llamada o respuesta de la devolución pendiente por parte de ustedes - es…

Publicado 07 de Octubre

Falta de comunicacion

Quiero hacer mis pedidos Rappi y me dice que eatoy desactivado y no me dicen hasta ahora donde comprar mi mochila rappi

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a Rappi Perú

No me ingresan los codigos

Son nuevo en Rappi y intento poner codigos pero me sale este codigo no es valido para ti, y ya e puesto muchos códigos pero nd que funciona quiero saber que hacer por que no me deja poner ningún cupón

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Rappi Perú

Estafa por parte de rappi

Conseguí mis Rappi créditos legalmente compartiendo mi código con amigo y familiares sin embargo rappi me bloqueó la.cuenta injustamente diciendo que inclumpi los términos, eh leído sus tc y no veo que haya incumplido nada de nada, sin embargo ahora no puedo hacer uso de mis ra…

Publicado 19 de Setiembre