Rappi Perú

Rappi Perú

Reclamos a Rappi Perú

Cambio vehículo

Buenos días,tengo dos meses intentando cambiar de bicicleta a moto y no e tenido respuesta alguna, por tal motivo me encuentro sin poder trabajar, espero por favor una pronta solución a mi problema, gracias.

Publicado 31 de Enero

Inhabilitado

Buenas tardes! quiero saber porque cuando intento conectarme dice qye me encuentro inhabilitado y me tengo que dirigir a desactivaciones! que debo de hacer para solucionar eso y ya tengo mucho mochila

Publicado 18 de Enero
Reclamo a Rappi Perú

No me deja utilizar mi cupón

Cuando quiero utilizar un cupón me aparece error "no cuentas con las condiciones para aplicar este cupón, revisa términos y condiciones [2]. La verdad este problema me molesta mucho pues no puedo aprovechar la oportunidad que me da el cupón que tengo, espero una solución.

Publicado 16 de Enero

Aparesco inhabilitado

Quiero activar la aplicacion pero me sale que estoy inhabilitado y me manda contactar con desactivaciones. No se por que no puedo conectarme gracias mi nombre es marky

Publicado 15 de Enero

Codigo de confirmación

Hola .. Que tal ? una consulta , en número de teléfono que ingrese para la confirmación de mi código, lamentablemente ya no lo tengo operativo será que me pueden orientar como hacer en ese caso . Lo único que me falta es confirmar el código quisiera su ayuda . Gracias por su atención.

Solucionado 18 de Febrero

No me cargo

Buenos me descargo la app y entro y sale el bigote ya hasta ahí está bien pero después me sale una pantalla de carga y no me carga ya borre la app y lo volví a instalar y nd

Publicado 11 de Enero

Cambio de correo

Hola, quisiera cambiar el correo de mi cuenta de Rappi el correo con el que me creé la cuenta ya no existe lo eliminé hace más de un año. No quiero perder mis datos creándome otra cuenta, porfa denme una solución, gracias.

Publicado 09 de Enero