Rappi Perú

Rappi Perú

Reclamos a Rappi Perú

Correo electrónico

Mi esposo creo su cuenta Rappi pero escribió mal su gmail y no me deja poner ningún cupón y no sé si sea por eso ya que es cuenta nueva y primer pedido

Publicado 06 de Marzo

Solicitud rechazada

Subí mis documentos a la aplicación de soyrappi pero me dice que que mi perfil no cumple los requisitos, hice todo tal cual lo pide con fotos claras

Publicado 05 de Marzo

Cobro que no reconozco

Realice un pedido, el cual se me aplicó un descuento de membresía de s/.23.00 el día 04/03/21 y no reconozco la suspensión a esas membresía, solicito por favor la devolución del monto de los s/23.00

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Rappi Perú

Me sale que mi dispositivo ya cuenta con una cuenta

Buenas que tal me comunico por este medio por un inconveniente que tengo con mi cuenta ya que al ingresar para activarme me dice que mi dispositivo cuenta con una cuenta ya. Y es por esa razón que hago mi reclamo para que me ayuden a poder activar mi cuenta en mi teléfono móvil espero su pronta re…

Publicado 04 de Marzo

Perdi mi celular

Perdi mi teléfono y no puedo acceder a mi cuenta rappi

Publicado 03 de Marzo

No puedo usar cupones

Soy nueva usuario, quiero ingresar el código de una amiga pero me sale que fue redimido[3] y no puedo usar ningún cupón, espero una solución pronta. Por favor .

Publicado 03 de Marzo

No recibí los 30 soles

Buenas, mi reclamo es por no haber recibido los 30 soles al referir a un amigo que hizo su primer pedido con mi código.

Publicado 23 de Febrero

Reembolso

Hice una compra de dos productos, me cobraron los 2 productos pero al momento de llegar el producto solo llego 1, llame al restaurante y solo se cobró 1, pero vi mi estado de cuenta y rappi me cobró los 2. Espero mi reembolso

Publicado 17 de Febrero