Rappi: Devolución

Combro sin aceptar

Me descontaron de un plan de rappi premium sin haber acentado y me descontaron de la cuenta 5.99 así que necesito la devolución de el dinero

Publicado 18 de Setiembre

RAPPIEC COBRO INDEBIDO

Hoy en la mañana a las 06:05 se me realiza un cobro no autorizado por mi persona de $5.99 dólares, por favor pido la devolución de dicho valor. gracias

Publicado 15 de Setiembre

Débito automático indebido

Se realizaron débitos automáticos indebidos, los días 4/08 y 4/09 a las 7:00, por la cantidad de $[números] cada uno. De mi tarjeta de débito del banco supervielle. ( jubilados) desconozco esos gastos ya que no utilizo ese comercio nunca. Solicito su devolución y el cese de los débitos.

Publicado 14 de Setiembre

Cobro no autorizado

Resulta que ya cancelé mi suscripción de rappiprime ya hace 3 meses, pero resulta que rappi seguía cobrándome a mi tarjeta aunque ya cancelé, y no solo eso, resulta que me cobran y no tengo acceso a rappiprime pareciendo que solo me roban mi dinero, por favor, autorizo la devolución de mi dinero

Publicado 14 de Setiembre

Pmz rappiec me robo $5.99

Hace 5 días me la empresa pmz rappiec me robo $5.99 por favor necesito la devolucion de mi dinero y de la primer descunto que me robaron

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Rappi

Se hizo una compra que no es mia

El dia de hoy 29 de agosto a las 21:25 me hicieron una compra de 42.[números] y otra a la misma hora de 47.[números]. lo descontaron de la targeta de credito mastercard nu. solicito la devolucion del dinero y si se puede saber en que parte fue hecho

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Rappi

Me cancelaron mi pedido sin yo autorizar y me quitaron el dinero

Me cancelaron un pedido sin yo autorizar y me quitaron el dinero y dije que si me lo descontaron que me dieran el pedido y no me respondieron y hablé con otros asistentes y no me dieron la solución y estoy ya pidiendo la devolución y nada que me dan respuesta que porque se canceló el pedido pero yo…

Publicado 27 de Agosto

Pedido incompleto

Mi pedido no llego completo pedí 4 cosas y llegaron 3, me di cuenta cuando el repartidor ya se había ido ,me comunique al soporte de rappy y solo me dijeron que lo lamentaba pero no podían hacer la devolución de producto que falto

Publicado 23 de Agosto

Devolución dinero

Me están cobrando una suscripción de [números] que no he realizado y al momento de cancelar la suscripción que me están cobrando, me vuelven a realizar el mismo cobro de [números] dentro de una semana, exijo mi devolución

Publicado 22 de Agosto