Rappi: Devolución

Reclamo a Rappi

Me cobraron una compra que nunca realice!!!!!

Mi problema consiste en que, el de 27 de julio realice un pedido por la aplicacion, este mismo se cobro y fue cancelado, realizandome al dia siguiente la devolucion del dinero. pero pasada una semana reviso mis movimientos en la cuenta del banco y veo que se realizo otro cobro por el mismo valor ,…

Publicado 04 de Agosto

Rappi la peor

Bueno, tuve 3 pedidos cancelados en dia 11 de julio y fueran reembosables correctamente , todo normal. pero dia 18 de julio fueran hechos los cobros de nuevo , de los 3 pedidos 30 mil pesos casi , yo estoy en contacto con ellos a 3 semanas y ninguna resolucion , sin la devolucion , ya no sé o qu…

Solucionado 07 de Agosto

Devolución de dinero

El día 7 de julio ,cancele un pedido en sucucho y me comuniqué con soporte ,lo cual me mandaron un mensaje que decía que me devolverían el dinero dentro de 15 días hábiles y no fue así .no encontraba la forma de hacer el reclamo y por eso me comunico por acá

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Rappi

Rappi no quiere devolverme la plata

Hice un pedido en carrefour, según la página rappi saldría $[números] pero luego salió $[números], me devolvieron en creditos solo [números] pesos cuando me tendrían que haber devuelto [números]. Argumentan que “así es la política de devolución”

Publicado 26 de Julio

Me cobraron plata

Me han sacado un monto de 10.[números] pesos de mi cuenta se transfirieron a la cuenta web rapi rapi y quiero la devolución de mi dinero porque ese cobro fue sin mi consentimiento

Publicado 22 de Julio

2 cargos 109 que no reconozco

Ya van 2 veces q me hacen un cargo x [números] uno del 9 junio y otro 9 julio y no recozco ese cargo favor de hacer la devolución a mi tarjeta nu donde lo hicieron tarjeta de crédito.

Publicado 20 de Julio

Robo

Me robaron de mi cuenta y me doy cuenta que no soy la única, quiero una devolución a mi dinero o simplemente los denunciaré...

Publicado 19 de Julio
Reclamo a Rappi

Devolución de cobro por verificación de tarjeta

Lo que sucede es que rappi me cobro un monto menor a 5 soles por la verificación de una tarjeta y hasta hora no me hace la devolución de dicho monto, ya que la devolución es de forma inmediata y no de días ni horas.

Publicado 18 de Julio

Quiero mi devolución

El dia viernes 14 de julio ise un pedido de comida y lo pague con mi tarjeta pero tuve un problema con el tiempo y lo cancele no paso mas de 5 minutos y ya estaba cancelado pero no me regresaron mi dinero

Publicado 16 de Julio
Reclamo a Rappi

Consumo pmz rappi ec no autorizado

Hoy, 10 de julio de [números], me llega sms de consumo por 5,99 de pmz rappiec que no se ha realizado, ni autorizado, favor reclamo la devolución de valores urgente

Solucionado 17 de Julio