No puedo trabajar
Publicado 06 de EneroNo puedo conectarme con mi cuenta de rappi sale que estoy inhabilitado y no se porque
Publicado 06 de EneroBuenas tardes mira es que me iba a conectar enla cuenta de rappi pero me sale que estoy inhabilitado y que me comunique con desactivaciones quisiera por favor quee. Ayudaran para comensar a trabajar muchas gracias
Publicado 04 de EneroMe inhabilitaron mi cuenta de forma injusta y pido que por favor me reactiven la cuenta ya que es mi única fuente de ingresos mío y de mi familia ayuda por favor
Publicado 27 de DiciembreTengo un bloqueo, según por que infringi las normas de desactivaciones, pero no he echo nada o me he quedado pedidos, absolutamente nada
Publicado 22 de DiciembreHola que tal me inhabilitación mi cuenta de rappi y me dice que hable con desactivaciones pero no tengo ningún reporte y mi calificación es buena no rechazo pedidos y no entiendo porque me.imhabilitaron mi cuenta necesito trabajar porfavor
Publicado 10 de DiciembreTengo el mismo problema me dice que tengo que ir. A desactivaciones no se q hacer
Publicado 08 de DiciembreBuenas noches sres de rappi cordial saludo, la presente es porque me inhabilitaron la cuenta fui a llevar el pedido a la tienda por tal motivo me desconecte mientras hacia la devolución del pedido y al ingresar nuevamente a mi cuenta dice que estoy inhabilitada , agradecería una pronta respuesta y …
Publicado 08 de DiciembreNo me funciona la cámara frontal y me lo hizo una amiga al registro en rappi y no sabíamos que se no se podía solo quiero trabajar
Publicado 08 de DiciembreTrato de conectarme para salir a repartir ya que acabo de comprar hace unos días la mochila de rappi, y al intentarlo me sale que estoy inhabilitado, etc. que pasos debo seguir para habilitar mi cuenta d nuevo ?
Publicado 06 de DiciembreBuenas tardes, me gustaría volver a trabajar con rappi y quisiera saber que paso tengo que seguir para que me habiliten de nuevo, gracias.
Publicado 04 de Diciembre