Problemas para conectarme
Estoy tratando de conectarme a mi cuenta y no me lo permite porque me aparece que es necesario enviar la ubicación del rappitendero pero ya tengo todo encendido y nada
Publicado 01 de Abril
Publicado 01 de AbrilMe registre, tengo los papeles de mi vehículo al día, mis documentos en regla y me sale un mensaje que dice que fui rechazada, pero no me dicen el motivo. quiero saber qué está mal porque quiero trabajar.
Publicado 01 de AbrilSoy rappitendero desde hace casi 2 años, mi cuenta tiene buenas calificaciones y estoy en diamante, pero aún así últimamente no me salen pedidos, a mis compañeros al rededor le salen continuamente mientras que mi cuenta no pita, quiero saber que problema pasa y cómo puedo solucionarlo. Gracias
Publicado 01 de AbrilHola en la noche de ayer dejé la moto un momento mientras hacía un recarga a mi celular y se me llevaron la moro el tránsito y hay tenia amarrada la maleta de rappi con el pedido yo reporte y me quitaron el pedido recupere la miro en la madrugada con la ayuda de unos amigos pero la maleta no estab…
Publicado 28 de MarzoRealice un pedido en rappi colombia el cuál cancele al instante, el rembolso tarda 30 días hábiles, tiempo que ya pasó y aún no me regresan mi dinero.
Publicado 28 de MarzoMande todos los documentos necesario spars trabajar en Rappi y se quedo en validando documentos
Publicado 28 de MarzoEl 27 de enero de [números] (hace 2 meses) solicité domicilio a través de rappi y no me lo trajeron pero tampoco me han devuelto el dinero
Publicado 25 de MarzoLa aplicación no me deja ingresar de nuevo, soy cliente de Rappi y no he podido seguir usando el servicio o abrir otra cuenta dale un letrero que dice inténtelo mas tarde pero ya llevo 3 días así.
Publicado 22 de MarzoEl día 22 de marzo del presente año me asignaron dos pedidos retire uno y ya iba camino a retirar el próximo pedido para luego proceder a entregarlo.. Camino a retirar el segundo pedido mi moto pincho la llanta trasera.. Trato de comunicarme con soporte y no me respondían eran aproximadamente las 8…
Publicado 22 de MarzoRevisando las cosas de los bloqueos . siempre realice las órdenes asignadas por rappi. siempre reporte el precio correcto de la etiqueta del supermercado adjuntando evidencia , en la cual rappi siempre la aprobó. siempre tuve buen trato con el cliente, saludando e informando de su orden . …
Publicado 21 de Marzo