Rappi Colombia

Rappi Colombia

Reclamos a Rappi Colombia

Reclamo a Rappi Colombia

Problema al crear cuenta en la app soy rappi

Estoy ingresando los documentos para ser rappitendero que me arroja un problema con el soat, después me arrojó un problema de documentación falsa con mi cédula a que se debe esto?

Publicado 27 de Abril

Correo electrónico

No puedo hacer pedidos porque pide un código que llega al correo con el cual está registrado y ya ese correo no me funciona

Publicado 26 de Abril

Cobro doble

Después de demorarse encontrando un rappi, me hacen un segundo cobro por el mismo producto, producto que llegó una hora más tarde por cierto.

Solucionado 24 de Abril

Desabilitaron la cuenta

Anoche fui y entregue un pedido la aplicación me ah venido presentando fallas lo cual tengo que borrar datos y volver a abrir la aplicación para que me marque los pedidos en la racha después de entregar el pedido hice ese proceso y me sale que me desactivaron espere hasta hoy a ver si se solucionab…

Publicado 23 de Abril

Rappicredito

Tengo 15 mil en creditos en rappi porque no los puedo utilizar para hacer un pedido

Publicado 22 de Abril

Activación de cuenta rappi

Inte to registrarme como rappi repartidor en bicicleta y me dice que no cumplo con los requisitos o que ya la cuenta con mi nombre existe necesito ayuda tengo 2 semanas intentando registrarme y no logro activar mi cuenta rappi para trabajar, ya he usado 5 correos y 5 número de teléfono y no le cons…

Publicado 20 de Abril

Cobro sin permiso

Desde hace dos meses la empresa rappi me ha venido cobrando 16.[números] desde mi cuenta personal del banco, y no recuerdo haber dado estos datos, por favor ayudarme con la desactivacion de este cobro y devolucion del dinero.

Publicado 20 de Abril