Registro fallido
Rappi repartidor no me deja registrarme. Me registre con el ppt igual que mi sobrino pero a mi me rechazaron y a el lo aceptaron el mismo dia
Publicado 18 de Abril
Publicado 18 de AbrilHoy 16/04/[números] a las 10:08am me llega una notificación de mi banco sobre una compra exitosa de rappi prime. Lo cual yo no la realice y mucho menos autorice que me descontarán de la tarjeta virtual que tengo registrada en rappi. Me parece una falta de respeto que hagan esto con los usuarios. Me…
Publicado 16 de AbrilVoy a conectarme ala aplicación de soy rappi y aparezco inhabilitado que debo hacer
Publicado 14 de AbrilNo me llegó la comida y no me solucionaron nada
Publicado 14 de AbrilHace poco empecé a trabajar con la aplicacion y me a ido bien pero ya llevo 3 días sin recibir pedidos
Publicado 13 de AbrilEl día 12 de abril de [números] realice un pedido y me lo cobraron dos veces. cuando ingreso a la aplicación de Bancolombia me aparece dos debitos del mismo pedido
Publicado 13 de AbrilMe dice que no cumplo con el perfil.
Publicado 11 de AbrilEl día de hoy 2 de abril. Hice un pedido por rappi y el método de pago estaba con nequi. Cuando quise cancelar el pedido y pasar el método de pago a efectivo me quitó los rappicreditos
Publicado 02 de AbrilHice un pedido lo cancelaron por un error de pago pero de igual manera me cobraron y no me reembolsan
Publicado 02 de AbrilHola yo quiero activar mi cuenta para poder trabajar por favor. Ayudarme
Publicado 01 de Abril