La app tiene uso inadecuado
La app no me deja ingresar a mi perfil, ni para conectarme y no tengo como trabajar
Publicado 23 de Enero
Publicado 23 de EneroIngresé todos los datos que me pedía la app y seguí los pasos pero me dice que mi solicitud fue rechazada por los documentos pero todo está bien... Fuy a las oficinas de rappi y no me dan respuesta quiero saber qué pasa y como puedo cambiar lo que ise mal para ponerlo nuevamente bien
Publicado 13 de EneroHola un cordial saludo , fui bloqueo de la aplicación genere un ticket por soporte para saber el motivo y la respuesta fue que viole los términos y condiciones pero no explican con claridad cual fue la causa y parece que las respuestas que recibo son automáticas no de un agente de soporte como tal …
Publicado 06 de EneroBuenas en el día de ayer y horas de la noche la aplicación de rappi me mandas dos pedidos es decir un doblete yo voy ha recojer el primer pedido y cuando lo recojo y le doy salida al pedido me manda ha recojer en el otro restaurante y cuando salgo en mi bicicleta quedó sin frenos y se sale la caden…
Publicado 03 de EneroMe gustaría trabajar con ustedes pero no se ha podido evaluar la información por completo y ya ha pasado bastante tiempo. Apreciaria la ayuda de ustedes. Para poder lograrlo
Solucionado 17 de EneroHola porfabor mi cuenta esta inavilitada permanentemente y yo vivo de eso yo necesito trabajar porque en ningún otro lado. Me dan empleo por tengo hernias en mi cuerpo ayudame porfabor se lo pido de corazón
Publicado 31 de DiciembreCuando envié documento al verificar dice q ya tengo cuenta y nunca he creado cuenta con rappi,me dicen q es buena deseo registrarme,por favor ayúdeme ,me dicen q debo hacer o cerrar la q está debe ser falsa, gracias ar carlos arturo alonso castellanos [números]
Publicado 28 de DiciembreHola me bloquearon la cuenta de forma injusta pido que por favor me reactiven la cuenta ya que es mi única fuente de ingresos para el sustento mío y de mi familia
Publicado 27 de DiciembreMe pide un código de verificación que luego no veo que llegue por ningún medio, por lo tanto no puedo finiquitar la comprá
Publicado 24 de Diciembre