Bloqueo de cuenta
Rappipay bloqueo mi cuenta no puedo acceder ni hacer retiros ni recargar ni compras ni nada
Publicado 24 de Junio
Publicado 24 de JunioDescargue la aplicación Rappi con mi abonado telefónico [números], numero asignado por la empresa claro, pero aparecen registrados unos datos de otra persona, modifique estos datos pero el correo electrónico registrado no se pudo, el día de ayer 09/06/20 realice una compra…
Publicado 10 de JunioEn "daviplata" me piden el mismo correo que ingresé en "rappi pay" y lo ingreso y me dice que no es correcto y es exactamente el mismo...
Publicado 05 de JunioLlevo mas de 17 dias en los que me comunico con un chat por Whatsapp lo cual me parece bastante informal y malo para una empresa de ese tamaño, y siempre me toca repetirles lo mismo sabiendo que deben tener un historial, explicando que me giraron [números] pesos, y ya se pas…
Publicado 28 de MayoSe débito de mi cuenta la suma de $[números].[números] para rapypay y ahora no me dice que no puedo hacer el pago que lo haga por otro medio.
Publicado 23 de MayoSe cargó el dinero en rappipay por valor de [números] y cuando se va a hacer el pedido dice que no se puede por ese medio y toca por otro medio y rappipay tiene el dinero mío
Publicado 23 de MayoSe débito de la cuenta bancaria un valor de [números] y cuando hago el pedido me dice que no se puede pagar por ese medio y que toca de otra forma y Rappi ya tiene el dinero
Publicado 23 de MayoHice transferencia de dinero a un cliente la transacción fue hecha el pago nunca llegó y me debitaron 3el dinero de mi cuenta
Publicado 22 de MayoQuise hacer el cambio de mi linea celular anterior ya que me la robaron me intente una y otra vez comunicarme con Rappi fue imposible y ahora tengo mi cuenta bloqueada
Publicado 22 de Mayo