Qué me devuelvan a mi cuenta el dinero que pague
Me estafaron con un producto hice el depósito por medio de rapipago .necesito saber si puedo por medio de algunos datos que me transfieran a mi cuenta dicho monto
Publicado 08 de Febrero
Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.
Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.
La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.
Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.
Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.
Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.
El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas.
☎️ 0810-333-0990
✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter
Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.
También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.
Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.
Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.
Publicado 08 de FebreroHola. Perdi mi comprabante de pago. Habia pagado la suma de $[números] a Martina Di Trento Quisiera recuperarlo.
Publicado 08 de FebreroVolviendo de viaje intenté hacer una extracción de dinero en efectivo de mi caja de ahorro en una sucursal de rapipago de cordoba. La operación no se pudo realizar correctamente por lo que no me pudieron entregar el dinero, pero cuando controlé los movimientos de mi cuenta me habían debitado los $[…
Solucionado 15 de FebreroAyer pagué tres mil pesos por un celular y la persona no me lo entregó me estafo ya no responde a mis msj por favor necesito ayuda quiero recuperar mi dinero
Solucionado 15 de MarzoEstafa con el número [números] y número de dni igual
Publicado 08 de FebreroEn el rapipago ubicado en la esquina de cerrito y zeballos (lomas de zamora) cobran 4 pesos adicionales por boleta! todos los vecinos lo saben pero por comodidad deciden seguir pagando alli. Yo no estoy de acuerdo ya queme parece un robo tal situacion. La quiosquera lo justifica diciendo que rapipa…
Publicado 07 de FebreroPague una multa que estaba prescripta y no debía pagarla. Pague en el Pago Facil de av cabildo puesto [números] un importe de $[números].50 la infracción es con el dni [números]. Quisiera saber ya que todavía no pasaron ni 24hs si podría realizarse la devolución del dinero…
Publicado 07 de FebreroHoy (7/02/[números]), fui a pagar una factura de Movistar al rapipago que está adentro del supermercado vea en irigoyen al [números], frente al puente arenas, entrego la cifra justa que había sido previamente contada en mi casa y un segundo antes de pasar a la ventanilla (m…
Solucionado 15 de MarzoSe hizo un pago a un celular por rapipago y era por billetera pin, para pagar un alquiler.
Solucionado 15 de MarzoQuise hacer un pago de alquiler de mi hijo por billetera pin y el señor que me tomo el pago pago el celular de la señora, no envió la plata por billetera pin. Por eso la quiero anular y enviar la plata por billetera pin.
Solucionado 15 de Marzo