Rapipago

Rapipago

Sobre Rapipago

Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.

Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.

La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.

Rapipago Sucursales

Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.

Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.

Rapipago Horarios

Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.

Rapipago Teléfono

El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas

☎️ 0810-333-0990

Rapipago Otras formas de contacto

✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter

Me cobraron mal en Rapipago, ¿qué hago?

Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.

También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.

Rapipago Free Fire

Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.

Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.

Reclamos a Rapipago

Reclamo a rapipago

Solucion urgente perdi ticket de pago

Mi problema es que en el mes de enero pague una factura de Telecentro y perdi el comprobante y recien ahora se comunica telecentro para informarme que no se registro ningun pago

Mala atencio

Hola quiero denunciar al muchacho que esta en el rapipago de dr ricardo balbin al [números] por muy mala atencion con los clientes y con personas con discapacidades que es mi caso.

Hhdjd

Hdjdjjjdjduxjdjj

Solución inmediata

Hola hice llene mas de 3 veces el formulario,pague el monto pedido por [nombre] y hasta el momento no recibi respuesta alguna ni el monto del préstamo.necesito una solución urgente gracias

Comprobante de pago

Perdí el comprobante de pago y lo necesito para reclamar que ya he pagado

Reclamo a rapipago

Devuelta mi dinero y que ya paren con eso

Buenos dias ayer por la mañana hize una entrega de $[números] por la compra de un celular que deberia de llegar hoy y el vendedor me bloqueo de todas las redes y desapareció y no me llego nada y me pidieron estos datos ok vas al rápi pago y le decís que abonas pim y le das los siguientes datos!nom…

Reclamo a rapipago

Que me devuelvan el dinero

Hice un deposito de 5.[números] pesos para un alquiler de un dpto en san clemente del tuyu.en av costanera al [números].esta mujer me pidio q le haga el deposito mediante llamados y wapsap.siempre en contacto con migo.resulta q mi tio fue al departamente y ella n es dueña del dpto en el partido de …

Anular mi pago

Pagué [números] pesos vía telefónica, como adelanto para un plan de compra de un vehículo, a "una terminal de renault", y a vuelta de pago, me mandan que pagué a nlcars , número de comercio: [números], ellos, no son renault concesionarios, ni "terminal renault". quiero que rapipago anule la tran…

Resolver el tramite

Hola pagé lo acordado con la señora [nombre].de dinero bueno.y perdí contacto con su operador

Necesito anular una transacción

Me estafaron ,hoy miércoles 13 de febrero del [números], 19:20 hs, quiero saber si se puede anular la transacción ,tengo el comprobante.

Publicado 13 de Febrero