5.000 diamantes
Hola yo me cargue 5.[números] diamantes el viernes y aun no me han llegado se supone que tendria que llegar al otro dia la verdad nose que esta pasando y gaste mi dinero y ahora nadie me lo va a devolver
Solucionado 20 de Enero
Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.
Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.
La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.
Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.
Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.
Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.
El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas.
☎️ 0810-333-0990
✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter
Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.
También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.
Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.
Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.
Solucionado 20 de EneroHola buenas tardes el dia 11 de diciembre me dirigi al rapipago para retirar una suma de $[números] en la cual el chico de rapipago me hizo la extracion me dijo qe la maqina no funcionaba biem le ponia saldo insuficiente cosa qe no podia ser. En fin fui hacer reclamo al bamco y se registro qe esa p…
Solucionado 10 de EneroHola hoy fui a retirar plata del rapipago de gonzales catan, villa dorrego calle garzon [números]. La suma a retirar fue [números] paso la tarjeta dos veces y en las 2 me dijo q no tenia sistema de Banelco a las 11.34 am fue todo esto. Cuando voy al cejero del shopping de cat…
Solucionado 27 de EneroNecesito el comprobante que page en rapipago dwl mes de noviembre q ue habia pagado a una sucursal de auto y perdi el comprobante pra presentar que si page del mes de noviembre xfavor nesito ese comprobante
Solucionado 22 de Enero#[números] reclamo me tienen [números] pesos desde el 1 de octubre de [números] y sin solución hoy es 6 de enero [números] sinvergüenzas mi billetera no me habilitaron nunca y el tel nonatienden
Solucionado 22 de EneroHola ayer fuimos a retirar dinero por débito en un rapipago nos pidieron la tarjeta y documentos nos dijeron el importe a retirar después nos dijo que no se podía bueno nos fuimos hoy fuimos a retirar del banco y no avía nada sin fondo que hago a quien reclamo fui a al rapipago y me dieron un [núme…
Solucionado 27 de EneroYo pagué mí cuenta de claro en la fecha de la 24 de diciembre del [números] al rededor de las 12 y 30 o 1 de la tarde. Me dieron el comprobante pero no recuerdo dónde lo deje o si es que lo tiré. Resulta que días después me llega un mensaje de claro que hay que abonar lo del mes de diciembre, cuyo …
Solucionado 10 de FebreroHola queria recuperar mi ticke que page el 7 de noviembre al cual fui a la empresa de personal y me dijieron que nunca llego el pago y yo fui el 21 de diciembre y nunca se recibio nada yo queria recuperar el ticke oh me pidieron numero de operacion y codigo de seguridad por favor ojala me den una s…
Solucionado 27 de EneroHola mi nombre es santiago lucero el miércoles 2 de enero de [números], hice una transferencia de $ [números] a una tarjeta uala a nombre de angel [nombre] moyano.. Hasta el dia de la fecha no se encuentra la plata en la tarjeta. Poseo el comprobante de pago y todo
Solucionado 20 de EneroHola buenas, me cobraron dos veces el mismo pago
Solucionado 27 de Enero