Quiero mi 2da recarga
Hice dos cargas de diamantes por el metodo id y solo me llego una una de [números] y otra de [números] y llego solo la de [números] tengo los comprobantes y todo!
Publicado 02 de Octubre
Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.
Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.
La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.
Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.
Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.
Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.
El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas.
☎️ 0810-333-0990
✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter
Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.
También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.
Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.
Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.
Publicado 02 de OctubreHay un local q tiene rapipago, y hay días q cobra 2$ por cada transacción q haces, ej, la semana pasada fui a pagar 3 cosas y por cada 1 me cobro un adicional de 2$, en total 6$. Hoy fui a realizar un pago de [números]$ y me cobró un adicional de 5$
Publicado 01 de OctubreHoy envie plata por pim rapipago y la persona me bloqueo tengo los telefonos que me mando y los dni. Necesito una solucion. Tengo el ticker en donde envie el dinero
Publicado 01 de OctubreEn el mes de julio,agosto aproximadamente hice un pago a Chevrolet de un monto aproximado de $13.[números]. Lo cual la empresa me está informando que esa cuota no fue abonada. El ticket no lo tengo, cómo puedo hacer para recuperar ese ticket o saber que fue lo que pasó?. <…
Publicado 01 de OctubreHice una compra por internet, me pasaron un numero de referencia por pagofacil y el vendedor desaparecio luego del pago. Quiero que me devuelvan mi dinero ya que tengo el comprobante y los mensajes que corroboran que nunca mas me contestaron.
Solucionado 07 de OctubreCompré un juego me cancelaron y como me devuelven la plata??
Publicado 01 de OctubrePerdon si te molesto pero yo recarge [números]diamantes y [números] por separado y no mellego los [números] pero los [números] si yego a micuenta an tes de recargar tenia [números] qreo y solo mellego los [números] diamantes
Publicado 01 de OctubreEl 02 de setiembre fui a una sucursal de rapipago a pagar la Tarjeta Cencosud me descontaron de la cuenta la plata pero no pagaron la tarjeta, hice el reclamo les mande el resumen del banco donde figuraba el descuento pero es el día de hoy que no tengo novedades al …
Publicado 01 de OctubreHola soy luis baglione ise un pago con link de pago equivocado quiero si es posible cancelar la operación la operación la ise por rapipago
Publicado 01 de Octubre