Rapipago

Rapipago

Sobre Rapipago

Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.

Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.

La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.

Rapipago Sucursales

Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.

Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.

Rapipago Horarios

Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.

Rapipago Teléfono

El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas

☎️ 0810-333-0990

Rapipago Otras formas de contacto

✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter

Me cobraron mal en Rapipago, ¿qué hago?

Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.

También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.

Rapipago Free Fire

Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.

Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.

Reclamos a Rapipago

Estafa

Transferi 23.[números] pesos a un vendedor de internet y me estafo, el producto no va a llegar. Me bloqueó y no puedo retomar contacto. Yo transferi ayer el dinero, hay forma de bloquearlo o anular, porque segun tengo entendido la plata tarda algubos dias en acreditarse.

Publicado 12 de Diciembre

Necesito anular un pago

Buenas noches. Hace 1 hora realice un pago a Camuzzi Gas del sur equivocado, ya que le pague el gas a mi vecina, en vez de pagar el mío. Puedo cancelar ese pago?

Solucionado 17 de Diciembre
Reclamo a rapipago

El sistema no anda de pim. ni de rapipago .. ayuda

Hola.. No puedo ver mi saldo y tampoco puedo do cobrar no te ngo ningún. Codigo para poder. Aser. El cobro. . x favor solucionen. El problema. o donde. Tengo. Voy. Para cobrar graciad

Se debito una suma de 12.000 pesos de mas en mi cuenta bancaria

Buenos dias mi reclamo es por dos extracciones que realizo la firma rapipago en mi cuenta bancaria el dia 07 de diciembre del corriente año por una suma de 24.[números] pesos asumo que retire una suma de 12.[números] pesos ese mismo dia el cual tengo tiquet firmado por los 12.[números], al realizar…

Solucionado 11 de Enero

Cancelar

Necesito cancelar una cuenta ya que pague un servicio que no corresponde a mi nombre, queria saber si se puede cancelar entregando ticket y factura

Estafa

Buen día le pagué [números] a una empresa que se llama multi finanzas group me hicieron pagar ese monto y no me dieron lo que habíamos acordado y ahora no me contestan quiere decir que me robaron

Rapipago miente

En rapipago me informaron que no tenía ningún costo adicional y que el banco no cobraba ninguna comision si pagaba en el rapipagp con tarjeta de debito. Mentira, rapigado me dió información falsa, pagué númerosas facturas con tarjeta de debito y mi banco me cobró por cada una de ellas casí $50 de …