Estafa
Hola encontre una pagina que me vendieron una campera y me hicieron pagar por rapipago y me bloquearon sin darme una solucion el producto no me lo entregaron
Publicado 21 de Mayo
Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.
Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.
La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.
Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.
Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.
Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.
El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas.
☎️ 0810-333-0990
✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter
Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.
También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.
Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.
Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.
Publicado 21 de MayoEl 18/05 fui a pagar dos códigos en rapipago de [números]$ y no me llegaron nunca mis diamantes en mi cuenta quiero que garena se fije en eso y me den mi diamantes xq fui y pague y nunca más me llegaron los diamantes acá le dejo mi id [números] si quieren le paso los tiket de pago que ise de los d…
Publicado 21 de MayoEl dia martes 19 de mayo me puse en contacto por la plataforma Mercado Libre con un vendedor de celulares. La publicacion constaba de un celular iphone 7 plus y el monto total era de $25.[números] pesos. Una vez que me puse en contacto con dicho vendedor ya que estaba i…
Publicado 20 de MayoPerdi el comprobante de pago como hago para obtenerlo de nuevo?
Publicado 20 de MayoFuimos a abonar 3 cupones en rapipago puesto [números] y al otro dia me envia un mail Volkswagen Argentina que son falsos. Necesito urgente anular esta operacion y enviar el dinero a mi cta para poder redirigir al proovedor. Mi celular [números]-[números]
Publicado 20 de MayoHola hice un ingreso de dinero ayer x rapipago. Y la plata no aparece en la tarjeta. De rapipago me dijeron que es problema ya de Mercado Pago Que solución me dan?
Publicado 20 de MayoHola en el dia de ayer realize un recarga uala mediante rapipago, fue por error ya que a la persona que le recargo no cuenta con este beneficio, me comunique con uala y me dicen que esa cuenta no.existe que el dinero no esta, pero el rapipago si me lo tomo . Nose donde esta mi dinero ???
Publicado 20 de MayoCarga diamante y no me llega a mi cuenta ase 3 hora
Publicado 19 de MayoHola, el 18/3/20 aboné en rápipago una suma de $6,[números] a naranja un mes después cuando voy a pagar naranja sale en el resumen que el mes 3 no avía abonado.. Rápipagos no deposito mi pago a naranja llame a rápipago me pidieron que made el ticket por mail a [email protected] mandé todo lo…
Publicado 19 de MayoTengo acreditado un pago en la cuenta corriente y no puedo identificar de que es
Publicado 19 de Mayo