Si no encuentro comprobante me cobran 2 veces
Pague y perdi el tiket xq no tenía la boleta para q la enganché , y dice la empresa q no la pague , y sin comprobante me cobran d vuelta
Publicado 08 de Setiembre
Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.
Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.
La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.
Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.
Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.
Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.
El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas.
☎️ 0810-333-0990
✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter
Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.
También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.
Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.
Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.
Publicado 08 de SetiembreBuenas tardes, quise cargar mi Mercado Pago y me confundi de código, brinde otro. el cajero no me preguntó a nombre de quien estaba la cuenta. necesito por favor si pueden cancelar el pago ya que era bastante plata, y ver si se puede enviarla a mi mercadopago o algo s…
Solucionado 08 de SetiembreCargue [números] pesos argentinos en free fire y no me llegan los diamantes
Publicado 08 de SetiembreHice un pago de $ 7.[números],00 con mi débito de mi cuenta santander el día 11-08-[números] y perdí el comprobante ... Los datos q figuran en mi cuenta son: "pago pei Gire sa $-[números] sucursal de origen [números] - casa central cuenta [números]-...[números]/6 cuenta única re…
Publicado 08 de SetiembreFui a pagar a rapi pago de josé c paz y la chica puso mal los número mando a otra cuenta y yo necesito que me lo solucionen xq son [números]$ y díselo que ella no puede aser nada xfavor quiero que me lo solucionen
Publicado 07 de SetiembreHice una carga a mi uala de un monto importante desde un rapipago, pero viendo llegue a mi casa son pensar le tire alcohol al ticket/comprobante del depósito. Necesitaría el ticket nuevo co los datos adecuados por que el original ya es ilegible.
Publicado 07 de SetiembreEn el día de la fecha 03/09 hice un pago de cinco mil pesos a las 12:21 por un link que me pasaron y el vendedor me bloqueo de todos lados, me gustaría que me devuelvan mi dinero tengo el comprobante del pago, me gustaría saber de que forma me pueden ayudar y solicito una respuesta inmediata, graci…
Publicado 07 de SetiembreBuenos días, realice un pago en efectivo el día viernes en una sucursal de rapipago con un cupon de Mercado Pago y descubri que el vendedor es e*****dor, necesito que me anulen el pago para el reembolso del dinero. gracias... [números]-[números]
Publicado 07 de SetiembreHola, como estan? el 31-08 realice el pago de dos cupones de Mercado Pago que me mandaron por el supuesto envio de 2 compras que realice, las compras las puedo anular tranquilamente por Mercado Libre pero los envios los hice a traves de usted…
Publicado 07 de SetiembreEl día 21/08/20 aboné en un rapipago la suma de $[números] y el pago que impactó en Fibertel fue de $[números], necesito el ticket para poder avanzar con mi reclamo en fibertel.
Publicado 07 de Setiembre