Prüne

Prüne

Reclamos a Prüne

Reclamo a prüne

Prune no le importa nada el cliente!!!!!!!!!!!!!!

Compre una gift. Para un cumpleaños, puse el mail donde deben enviarla, hace un dia que estoy reclamandola, la persona inepta que atiende en instagram me ha dicho de todo, q el cumpleañero se fije en spam, que vuelva a fijarse y q vuelva a hacerlo, le he pedido en mil idiomas distintos que no quier…

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a prüne

Me cancelaron el pedido sin explicación

Hize una compra con retiro en tienda , pasaron 4 días y recién ahí me cancelaron el pedido , un desastre , porque ya me vino la primer cuota , no puedo ni si quiera volver a comprar , porque encima está mucho más cara la bandolera , y no tengo ni monto ni cartera , desastre

Publicado 19 de Febrero

Estafada

El 9 de enero hice una compra y nunca llego nada ni factura de la compra

Publicado 16 de Febrero

Prüne la hace larga

Hice un pedido el día 03/02/25.entiendo que se toma el día posterior.pasaron 5 días "hábiles" y no tengo respuesta de mi pedido.no tienen teléfono para atención al cliente.solicito la inmediata entrega o devolución de mi pago

Solucionado 16 de Febrero

Calidad de las carteras

Se desgrana el material como si fuera maltratada de mala calidad mi esposa q es la q las usa posee unas cuantas carteras y estan algunas con poco uso en mal estado . Desde ya sin esperar nada material solo a modo de expresar nuestra desilucion.

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a prüne

No llega mi pedido de prüne

El día 08/12/[números] realicé mi pedido por la pagina web de prüne, pagué con mi tarjeta de créidto. Ha pasado más de un mes y el pedido no me llega, mientras que en la página el pedido se mantiene "en preparación". He intentado comunicarme por whatsapp al número +54 9 11 [números]-[números], pero…

Publicado 22 de Enero
Reclamo a prüne

No me devolvieron dinero por pedido cancelado

Realice una compra en la web con debito. El pago figuraba aprobado. Al otro dia ingreso para ver el estado de mi pedido y dice cancelado. No se me acredito el dinero en el homebanking y la unica opcion es volver a comprar!

Solucionado 31 de Enero

Cartera en mal estado

Compre dos modelos de carteras. una de ellas vino con el cierre falseado y la costura se está saliendo. la cartera no salió barata, mínimo debería estar en condiciones.

Publicado 09 de Enero
Reclamo a prüne

Me cancelaron el pedido cuando el pago ya fue aprobado e impactado

Buenas tardes! quisiera saber porque me cancelaron mi pedido, cuando el pago fue aprobado y el pedido estaba en preparación! y hoy entro y me dice pedido cancelado, cuando el pago ya fue aprobado! necesito solución ya, porque acaso quien me reintegra el dinero???

Publicado 07 de Enero