Prüne

Prüne

Reclamos a Prüne

Estafa

Compré 4 artículos en prune nunca llegó y la página ya no existe se supone que es una tienda seria con controles y pasa esto ?

Publicado 15 de Octubre

Reembolso de pago

Compré una cartera prune online tuve que anular la compra porque no se puede cambiar de dirección de entrega, pagué con tarjeta débito pensé que el reembolso era inmediato y no es así , llevo 5 días esperando el reembolso.

Solucionado 02 de Octubre
Reclamo a prüne

Campera de ecocuero que se despelleja

Compré hace un año una campera de ecocuero en prune la cual pagué bastante cara y ya se empezó a romper en la manga y espalda el material. Aunque seguí todas las indicaciones que me dieran para su cuidado

Publicado 11 de Setiembre

No llego gift card

Hola compre una gift card y aun no le llego a la beneficiaria. Es un regalo de cumpleaños y estoy quedando mal y encima gaste $[números].[números] pesos en un regalo no recibido

Solucionado 27 de Agosto
Reclamo a prüne

Prüne entregó botas defectuosas y no responde al cambio ni al reclamo

Compré un par de botas talle 37 en la tienda online de prüne, pero me quedaron grandes. Intenté cambiarlas en la sucursal de alto palermo, pero no tenían el mismo modelo en talle 36. Volví dos veces por recomendación del local, hasta que el 18/7 accedí a cambiarlas por el mismo modelo en color beig…

Publicado 22 de Julio
Reclamo a prüne

Prune retirar en tienda tarda

Hice una compra el día domingo, para retirar en la sucursal de capital de avenida santa fe, y mi pedido sigue estando en preparación, cuanto más tardan? ningún número atiende

Publicado 17 de Julio
Reclamo a prüne

Me enviaron un pedido incompleto

Hoy me llegó una cartera de mano anette grande en efecto cuero liso que había pedido online la semana pasada pero me llego sin la correa regulable. Intenté contactarme con ellos pero no me ayudaron nada.

Publicado 16 de Julio