Baja de terminales
Necesitamos dar de baja dos terminales, por favor no podemos seguir pagando mas! hace 7 meses que estamos sin utilizarlas, los dos locales ya están cerrados.
Publicado 17 de Julio
Publicado 17 de JulioNecesito dar de baja el Posnet y no atienden ningun tel.
Publicado 19 de JunioHace dos meses di de baja al servicio hoy todavía me siguen cobrando el mantenimiento
Publicado 19 de JunioTeniendo autorizado el cobro del ife al tratar de realizarlo no se pudo porque aparece error en algun dato, se comprobo en la solicitud y estan correctos
Publicado 11 de JunioEn el mes de septiembre del [números] inicio un reclamo por una devolucion de dinero que me hicieron con la plataforma de Mercado Pago El consumo se habia realizado en 6 cuotas de las cuales yo pague 4 ya que las otras 2 directamente no las descontaron del resumen. Esto…
Publicado 05 de JunioMarque mí clave Santander para retirar plata y me salió inhabilitada por qué?
Publicado 04 de JunioSe bloqueó mi usuario de ingreso a prisma, por que complete mal reiteradas veces cuando quise ingresar por primera vez. necesito desbloquear el usuario.
Solucionado 30 de JunioMe dieron una clave con números y letra para cobrar ife se bloqueó y no puedo cobrar con la nueva clave ,... Cómo desbloqueo?
Publicado 15 de MayoMe aparece datos incorrectos al ingresar la clave del ife
Solucionado 30 de Mayo