Quiero que me devuelvan mi dinero ,robado de mi cuenta
Aún no tengo respuesta a mi reclamo de baja , me siguen descontando sus servicios y no tengo su terminal lo entregue a su servicio técnico
Publicado 14 de Mayo
Publicado 14 de MayoNo me llega el codigo del ife
Publicado 12 de MayoAnses me rechaza porque no coincide mi número de trámite pero anteriormente me acepto el ingreso para inscribirme en el bono la clave para cobrar el ife tampoco me llegó al número de celular ingresado.
Publicado 08 de MayoRealice una compra vía débito caja de ahorros, de la cual se descontó el monto de la compra, en el comercio manifiestan error de comunicación y que no se le acredita el dinero. prisma dice no ver el movimiento de dinero, el cual si se me debitó de mi cta bancaria y figura en el comprobante a nomb…
Solucionado 23 de MayoNecesito cobrar ife y para eso necesito un código de 6 dígitos , cuando ingreso mi número de trámite me sale "sesión caducada" en la página de Anses . ¿que hago? necesito una solución ya . De las 8 am que estoy intentando y nada .
Publicado 06 de MayoEntro en Anses lleno los datos y por ultimo lleno el numero de tramite y le doy clik y en vez de darme el codigo me aparece tu secion a caducado
Solucionado 06 de JunioMe están cobrando un monto de [números].61 en 6 cuota de una compra no hecha
Publicado 30 de AbrilPerdí la clave del cajero para retirar dinero y la necesito
Publicado 29 de AbrilEstoy esperando el cobro de un cupon Mastercard con fecha 6 de diciembre [números]. iniciamos en varias oportunidades el reclamo, informando en cada caso que faltaba información. finalmente me indicaron que el 1 de marzo había entrado el reclamo correctamente y que tení…
Publicado 29 de AbrilCon la tarjeta progresar se puede cobrar el bono de [números]?
Publicado 22 de Abril