Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Reintegro ya!!!!
Buenos días, la semana pasado hice un reclamo porque me habían descontado $[números] de mi cuenta y me tenían que descontar $[números] y hoy entro a la cuenta y me volvieron a descontar $[números], necesito que me reintegren los $[números] que me descontaron de mas porque no tengo mas plata!!!
Solucionado 05 de Julio
Saber porqué me debitan
No recuerdo haber solicitado ningún préstamo a este lugar y, hace 2 o 3 meses que me debitan de mi cuenta. Muchas gracias!
Solucionado 20 de Junio
Devolución del dinero descontado sin razón por medio de mi cbu
Sres.
solicito por éste medio me reintegren las sumas descontadas sin razón. Ya que hasta el momento cumplo en tiempo y forma el pago de mi préstamo,el 1/6/[números] me realizaron descuentos de 1.[números],50 $
[números],1 $ y [números],40 $. Ustedes tienen mi cbu y soy rehén de esa situación, no…
Solucionado 08 de Junio
Respuestta
Pedi un credito el cual la cuota pactada era de [números] pesos y desde la cuota 1 me debitan aprox [números] pesos .no recibi respuesta de l porque
Solucionado 26 de Agosto
Respuestas
En el mes de mayo me descontaron [números] pesos y en este mes de junio me descontaron [números] quisiera saber cuanto más me van a descontar y si se puede arreglar por lo que falta en una cuota menor. A la espera de una pronta respuesta. Gracias
Solucionado 30 de Agosto
Explicacion y devolucion
Hola buenos dias escribo porq me descontaron 5 mil pesos del prestamo y la cuotas son de [números] necesito comunicarme con alvuie dejo mi numero [números]
Solucionado 26 de Agosto
Respuesta inmediata
Quiero saber xq cuota voy o xq me siguen descontando dinero de mi cuenta, siendo que ya debían haber caducado los descuentos...si mal.no recuerdo el mes pasado. En caso q este equivocada me gustaría recibier la información correspondiente. Caso contrario realizaremos el reclamo correspondiente.
Solucionado 19 de Junio