Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Violacion de datos personales
Urgente ..
gente de esta compania han llamado a personas dando datos personales mios y diciendo q tenia una deuda... Requiero solución urgente ya que estan violando la privavidad de datos.
envie correos y mensajes y no han contestado, por eso recurro ha ayuda por este medio.
m
Solucionado 10 de Junio
Comprobante de lo abonado,y acreditacion de lo que no corresponda
Solicite un prestamo ,del cual me debian descontar [números] pesos mensuales,por el cual estoy pagando [números] o mas por mes,lo cual hace que mi sueldo sea exclusivo para este prestamo ya que si queda algun dinero en la caja de ahorro me lo debitan de igual manera.si bien me he atrasado en alguna…
Publicado 03 de Junio
Esto es una estafa
Hola buenos días nesesito contacto con ustedes... Porque cobran cualquier cosa.. Novdsn señales cuando necesito comunicarme con usted que tengo que hacer.. Para conseguir su atención gracias
Solucionado 30 de Agosto
Que me devuelvan mi dinero
Saque un préstamo y la cuota que me debitarían era de $[números] por mes, los dos primeros meses cumplieron pero el tercer mes me debitaron $[números] y no tengo ninguna respuesta, ni el número de teléfono me quisieron brindar...
la verdad una verdadera vergüenza
Solucionado 13 de Setiembre
Q me devuelvan no es lo q se pactó y yo necesitaba esa plata
Me prestaron el 9/4/[números].[números]$ y me debitarian en dos veces [números]$ lo cual el 31/5/18 me debitaron si [números]$ d.dir.inver latino y [números]$en distintos montos si de d.dir wenance s.a. El 27/04/18 y ahora el 1/6/18 me debitaron $[números]
Solucionado 08 de Diciembre
Solicionar problema
Hola saque un pretamo y me debitan de mi sueldo mas de la cuota que me dijeron.
y lo hacen en varias operaciones no entiendo porque hacen eso y no el total del valor del prestamo
muchas gracias
quiero soluciones favorables urgente
Solucionado 30 de Agosto
El reintegro del excedente q me cobraron
Me descontaron más de la cuenta me tenían que descontar [números] pesos y me descontaron [números] pesos necesito el reintegro y el motivo con urgencia
Solucionado 20 de Junio
Respuesta urgente
Quiero saber porque me debitaron $ [números] el 02/06 cuando me hablaron me dijeron que debia $ [números] saque un prestamo de $ [números] y ya me debitaron $ [números]
Solucionado 18 de Junio