Que no me descuenten
Me descontaron de mi cuenta sueldo [números] pesos y el mes pasado [números] y no tengo un prestamo con ustedes
Publicado 04 de Junio
Publicado 04 de JunioMe descontaron mas de lo pactado
Solucionado 09 de JunioMe debitaron 4 veces en estes mes!!! otra vez lo mismo me hacen una soluciion ya
Publicado 04 de JunioMe desontaron 5 veces un total de 12.[números] pesos y me vaciaron mi haberes percibido sin mi concentimniento quiero que me lo repongan sino voy hacer tramites legales y juiicio por daños y perjuicios
Solucionado 23 de JunioTenía una deuda lo cuál fue saldada este mes y aun así todos los días intentan debitarme 8.[números] pesos, lo cual supera hasta el monto adquirido...
Solucionado 30 de AgostoPago una cuota de [números], que ya de por si aveces son [números] o [números] mas . Y en el transcurso de menos de un mes me debitaron 27 mil pesos de mas, osea me robaron!!! la verdad que una verguenza!!!
Solucionado 30 de AgostoMe debitaron en los haberes de marzo,abril y mayo casi la totalidad de mis haberes: $43.[números] siendo que la deuda ya fue cancelada. Ya se radicó la denuncia, en el día de hoy en el Banco San Juan Quienes continuarán con las acciones legales de no recibir la devol…
Solucionado 20 de JunioBuenos dias, quisiera saber si me podrian aclarar el porque de un descuento el cual no fue acordado. En su momento me prestaron $[números] y acordamos tres cuotas de $[números] y algo. Tuve primeramente un descuento de $[números] y algo , y este mes un descuento de $ [números] . Necesito una respue…
Solucionado 09 de JunioBuenos dias. Quiero saber el estado de mi cuenta y si este mes termine con el pago del prestamo. Por que no me quedo registro de la fecha que lo solicite pero paso mas de medio año y tenia entendido que era por 6 cuotas . Muchas gracias
Solucionado 21 de JunioPor quinta vez me descuentan de mas de lo que corresponde, el 1ro de junio me descontaron [números] pesos cuando correspondía [números].
Solucionado 21 de Junio