Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Devolución cuotas mal cobradas

Con la empresa prestohoy ya van varias veces que tengo problemas. Primero me cobraron(debitaron) 2 cuotas juntas antes de tiempo. Me comunique con ellos y les dije que de esa manera les iba a bloquear mediante el banco .el débito. Que me den otra vía de pago.me dieron un número para pagar en rapipa…

Solucionado 24 de Agosto

Reclamo

Porque me han descontado todo el sueldo ?

Solucionado 26 de Agosto

Devolucion del importe debito

Tengo debitos por [números] pesos en mi cuenta bancaria de cia inver latino. Quiero saber porque sucedio y porque se debito ese monto sin antes haberse comunicado y son saber quien es inver latino. Segundo tema, delñ prestamo que solicite se acredito sin aviso y tampoco tengo firmado ningun pagare …

Publicado 06 de Junio

Urgente

Buenas noches..me están debitando todo el sueldo.. Quiero por favor me pases detallado..o si bien no me saques todo.. Tengo que sobrevivir.. Contáctate conmigo

Publicado 05 de Junio
Reclamo a Presto Hoy

De no corresponded la devolucion

Realize consulta en cuenta por home banking en donde figura dos descuentos en este mes quiero saber si hubo un error o a que se debe los descent efectuado en este mes , razon no adeudo cuota, quedo en espera de repuesta

Solucionado 28 de Julio

Informacion

Tengo 2 debitos de $[números]- y yo habia pedido un prestamo de $[números]. Como es eso???

Solucionado 26 de Agosto

Solucion

Me debitaron mas de la cuenta

Solucionado 02 de Octubre

Numero de telefono

Buenos dias, anteriormente la firma era wenance s.a. Con numero de telefono [números]-[números]. Llame infinidades de veces y me da constantemente ocupado. Y resulta que ahora la firma figura como cia invers latin y el descuento me lo hicieron mal, si no logro comunicarme, voy a acudir a defensa de…

Solucionado 28 de Julio