Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Devolución del exceso descontado

El 1 ero de junio me descontaron más de la debido de la cuota correspondirnte.me canse de llamar y nadie atiende .necesito urgente me devuelvan mi dinero

Solucionado 28 de Julio
Reclamo a Presto Hoy

Otra ves reclamando a esta empresa

Me debitaron dos veces lo mismo en el mes el día 4 y el día 5 necesito q me den una solución urgente el total es de [números] $ y me sacaron [números]

Solucionado 20 de Junio

Devolución del dinero

Buenos días me llamo daniel alberto vera fursa dni 32.[números].[números] y mi reclamo es pqme están devitando plata de mi cuenta sueldo y yo no solicite ningún préstamo con ustedes..

Solucionado 07 de Julio

Contacto urgente

Quien les dio permiso de adherir un débito se cia inter inver a mi caja de ahorro desde ya los voy a denunciar a defensa del consumidor tiene cortado el [números] para llamarlos chantas

Reclamo a Presto Hoy

El reintegro de los importes debitado

La empresa bajo el nombre de we a ce bis re me esta realizando debitos automaticos por diversos importes. Solicito el reintegro de los mismos

Prestamos

Hola para saber si me debitaron la cuota

Solucionado 13 de Setiembre

Devolución

Ya me debitaron la ultima cuota del prestamo y hoy me encuentro con que me estan sacando mas plata y no se de que es

Solucionado 11 de Junio
Reclamo a Presto Hoy

Que me reintegren todo el dinero descontado y no se me descuente mas

Voy a cobrar mi sueldo y me encuentro que no tengo casi nada para cobrar porque tengo descuentos con denominacion cia inver latin. Busque en internet y me sale que son la compañia presto hoy. Son mas de $10.[números]. Nunca preste consentimiento para que me descuenten. Me dejaron sin dinero para vi…

Solucionado 30 de Agosto

Extraccion de alto monto

Buenos dias ! el dia 1/6 mi madre desde su cta bancaria detecta tres extracciones en un mismo dia en el cual supera el monto a pagar que tenian pactado necesito saber el por que hacen eso sin autorizacion y algun numero o direccion para poder contactarlos espero respuesta a la brevedad. Gracias.