Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Me siento estafado por ustedes

Me han debitado de mi cuenta bancaria [números] pesos en 5 debitos juntos en una sola fecha y es de un prestamos que nunca e sacado con esta empresa. Necesito urgente esa plata para gastos personales. y una pronta repuesta ya que nunnca saque un prestamo con ustedes y tienen todos mis datos

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Presto Hoy

Reintegro de descuento mal practicado

Entre el 06/06 y el 08/06 me han descontado $ 7.[números], cuando la cuota de mi préstamo es de $ 3.[números]. Detallo: 06/06 - $ [números], $ [números], $ [números] total $ 1.[números] - 07/06 $ [números], $ 1.[números], $ 1.[números] total $ 3.[números], 08/06 $ [números], $ [números], $ [números…

Reclamo a Presto Hoy

El reintegro urgente de todo lo que me sacaron de más x mes

Mi problema es que yo tenía un préstamo con presto hoy y cia inver latino me hace reiterados debitasiones de mi cuenta todo los meses atal punto que me debutan en un mismo día más de cinco sustracciones dejándome sin nada de mi sueldo esto ya viene de varios meses yo quiero que esto se solucione rá…

Solucionado 19 de Enero

Cancelar el préstamo

Me descontaron mucho más de lo acordado... Nesecito canselar lo restante. urgente .. Son estafadores

Solucionado 28 de Julio
Reclamo a Presto Hoy

Reintegro del dinero q me descontaron de mas

Hola! me descontaron mas dinero del q me están cobrando por mes y ésto ya sucedió varias veces ahora no me están respondiendo y pido se me reintegre el monto q me descontaron de mas gracias

Como esta mi prestamo

Saber cuanto es la deuda..?!! porque me llaman diciendo que estoy atrasado pero me debitan de mi cuenta.

Solucionado 22 de Junio

Doble descuento

En el mes de junio me descontaron bb la cuota número 11 de un préstamo y otro dinero más q no corresponde descontar

Reclamo a Presto Hoy

Que me reintegren el dinero que debitaron de más

Hola yo tenía que hacer un pago de 5.[números] y antes de que realice el pago me debitaron 6.[números] cia inver y también de wenance me debitaron [números] mas. Necesito que me reintegren el dinero que se debitaron de más que sería [números] pesos. Espero pronto la solución que sería el reintegro …