Reclamo
Hola buenas tardes quería saber porque me siguen descontando cunado supuesta mente ya avía terminado de pagar la ulta cuota hoy fui a cobrar el aguinaldo y me descontaron $[números] peso
Solucionado 14 de Setiembre
Solucionado 14 de SetiembreQuiero que me descuenten lo que corresponde y no más del monto acordado !! eh cambiado de cuenta cuando vean el mjs por favor comuníquense que les paso cbu nuevo
Solucionado 31 de AgostoMe descontaron la suma de $ 7.[números] por un prestamo de una cuota de $ 5.[números] necesito urgente el reintegro porque debo pagar otras cosas.
Solucionado 31 de AgostoHola me aparece unibrica descontando dinero de la cuenta un telefono o dirección para ir personalmente a solucionarlo desde mucha gracias
Solucionado 22 de AgostoNuevamente estos estafadores se han excedido en sus facultades y me han debitado de mi cuenta, un importe que no les debo. Mi deuda está saldada. Nunca ne mandan el libre de deuda y me descuentan. Me dieron un número falso para solicitar el libre de deuda. Estafadores abusivos. Quiero mi dinero.
Publicado 19 de JunioEl dia 05, 07 y 08 de junio del corriente año se me efectuaron débitos por $ [números] cada uno, no corresponden porque en el mes de mayo cancele mi deuda con la empresa.
Solucionado 22 de AgostoTengo saldo negativo por [números] pesos quiero que me expliquen porque sacaron de mi cuenta ese dinero
Solucionado 04 de JulioHola se que tengo impagos registrados pero nesecito que me envíen los que me han descontado un comprobante el valor es de [números] pesos por lo tanto no puede mandar a ningún lado me descontaron de mi cuenta y tengo los comprobantes
Publicado 19 de JunioBuenos días me entró un descuento por un préstamo que no saque, el descuento es por cbu, les dejo mi número [números], portavoz comunicarse conmigo
Solucionado 30 de AgostoEsta empresa es la más sinvergüenza no pueden hacer una cosa así tengo aca mi resumen desde enero hasta el aguinaldo me tocaron se identifican con inver latino y con wenance bis en febrero me sacaron [números] , en marzo me sacaron [números] , abril me sacaron [números] , en mayo me sacaron [número…
Solucionado 13 de Setiembre