Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reconocimiento de lo pagado

Me estan debitando reiteradas veces en el mismo mes el monto a pagar cuando se suponia era una vez al mes.... En lo q va del mes lo han debitado tres veces

Solucionado 15 de Julio

Chantas

Hola hoy cobre el aguinaldo ... Me descontaron la cuota del mismo hace unos dias me mandan un msj diciendo que debia [números] pesos de nose que cuota ... Saque un prestamo de 8 mil pesos en 3 cts de [números] ... Ya de por si es mucho ... Me hicieron el descuento de [números] pesos del aguinaldo m…

Solucionado 02 de Agosto

Arreglar descuento

Necesito arreglar tema de deuda con uds.me descuentan bajo codigo nro. 35 en mi cta. Caja de ahorro del Banco Macro del tucuman . Dni [números] [nombre] antonieta gutierrez.

Solucionado 02 de Febrero
Reclamo a Presto Hoy

Una respuesta a mi reclamo pero claras

En el mes de enero me debitaron todo el sueldo 20.[números] pesos ,una financiera cia inver latin ,ago el reclamo en Banco Macro y me dicen q yo tengo un prestamo con la financiera presto hoy ,prestamo q yo nunca saque ni pacte nada, ni firme x eso me debitaron de mi cuen…

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Presto Hoy

Reclamo me descontaron de más

Ayer me habian devolvieron la plata hoy ya no la tenia quiero saber cuando me van a reintegrar la plata que me habian descontaron de más .ya me la iban a reintegrar y cuando entre a homebanki ya no estaba

Solucionado 31 de Agosto

Yaaaa solucion y reintegro

Buenas tardes hace mas de un año habia solicitado un prestamo... Desde entonces todos los meses me estan descostando entre [números] a [números] pesos sin autorizacion cuando lo solicitado fue de [números] en solo tres cuotas... Por favor mndenme una solucion a edto porque ya me han descontando mas…

Solucionado 08 de Setiembre

Explicacion

Por que santos descuentos de haberes

Solucionado 02 de Febrero

Reintegro de efectivo urgente 10mo reclamo

Hace 1 mes y medio que vengo reclamando la devolución total de los descuentos efectuados. Ya presente todos los comprobantes solicitados y sigo sin recibir respuesta. Además de que me comunico via telefonica y pasa más de 40 minutos y sigo en espera. Necesito la devolución total.

Solucionado 31 de Agosto