Detalle de cuotas pagas
Solo necesito un detalle de del estado de mi deuda. Nunca lo tuve y veo que siempre tengo extracciones en mi caja de ahorro.
Solucionado 02 de Setiembre
Solucionado 02 de SetiembreHace menos de 10 dias hice un reclamo por saqueo de mi cuenta bancaria por parte de esta financiera. No solo no recibi respuesta sino que ayer volvieron a sacarme otros [números] pesos. Esto ya es el colmo. En los ultimos 7 dias me saquearon 15 mil pesos. por favor exijo que me reintegren el diner…
Solucionado 23 de FebreroMe desvuentan de la cuenta bancaria mucho dinero que no corresponde
Publicado 08 de JulioSacaron más de 6 mil pesos de la cuenta sin mi consentimiento. No puedo comunicarme con la firma.
Solucionado 17 de JulioPorque me descuentan tanta plata todos los meses. Saque un prestamos a presto hoy y me descuenta una empresa llamada wanance y despues inver latino es cualquiera esto.
Solucionado 26 de SetiembreHola muy buenas tarde queria saber si usted, me están de bitando en el dia de hoy. O no. y si fuera así cuanto me van a descontar o por lo menos me den aviso. Desde ya gracias.
Solucionado 02 de FebreroEl dia martes si no tengo la plata depositada en mi cuenta, voy a empezar a denunciarlos a todos lados, me dejaron todo el fin de semana largo sin una moneda. El martes quiero mi plata mis $38.[números] sino el miercoles voy a ir a defensa el consumidor, hablar con mi abogado etc. El martes quiero …
Solucionado 16 de JulioQuiero que me dejen de descontar de mis haberes, la empresa me mandó un mensaje por correo informándome que en unos días efectuaría el descuento. o al menos me informe cuantas cuotas falta,
Publicado 08 de JulioMe siguen debitando de mi cuenta.y la cuenta ya esta saldada.necesito pronta devolución.
Solucionado 02 de SetiembreQuiero pagar por Rapipago
Publicado 08 de Julio