Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Comunicarse urgente

Hola me estan descontando de mi recivo una suma de mas de [números] pesos quisieran que se pongan en contacto conmigo a la brevedad ya que yo jamas pedi un prestam a dicha empresa

Estafa

Son unos caraduras !!! en mayo sacamos [números] ,el 06/07 nos robaron de la caja de ahorros [números] . Después de quejarnos infinitamente nos devolvieron [números] . El 13/07 me volvieron a robar [números] y hasta me chorearon la asignación de mi hija así que nos presentaremos en defensa del cons…

Solucionado 25 de Julio
Reclamo a Presto Hoy

Por que descuentan dos veces lo mismo

Hola buenos dias en la semana del 25 de junio me descontaron las cuotas de un credito que saque en la empresa presto hoyy 4 dias despues me volvieron a descontar los mismos montos por que descuentan dos veces lo mismo

Que me llamen

Buen día necesitaría que se comuniquen conmigo porq yo e intentado por todos los medios y no me responden no funcionan los tel. Brinde todos mis datos cuando me ofrecieron un préstamo y me dijeron q me enviaría en contrato a mi casa y nunca llegó quiero saber que pasó.

Solucionado 26 de Julio

Mi dinero

Me descontaron casi 50 mil pesos sin mediar aviso cuando mi cuota estaba al día y aún hoy me retienen 10.[números],22 pesos. Llamo nadie atiende, por Whatsapp se te ríen en la cara y al mail te lo patinan, son unos cara de yunque. pagué el total del crédito hace 4 días y qu…

Que me llamen 3512097402

Hola me tratado de comunicar me sacaron plata del débito [números] pesos y la cuota vence el mes que viene me dijeron que me la iván a debitar ósea devolver y todavía no la veo depositada por favor me hace mucha falta

Solucionado 23 de Julio

Reintegro

Buenos dias!!mi reclamo es q me en el mes me han descontado 6 veces...x lo cual no eh cobrado nada!necesitaria q me hagan el reintegro.desde ya muchas gracias.

Me estan estafando!!!!

Presto voy son unos estafadores.cuando pueden te debitan lo q ellos quieren y cuando quieren sin cumplir con la fecha acordada....los llamas y no te atienden nunca.les mandas mail y no contesta......me debitaron hoy 17/7 $[números] y no tenian q debitar nada....les pedi por mail un monton de veces …

Solucionado 02 de Agosto
Reclamo a Presto Hoy

Que cobren solo el dinero pactado

Yo pedi un prestamo al principio cobraban bien por cuenta sueldo la cuota pactada hasta que un dia tenia ya la cuota cobrada y el resto de mi sueldo y todos los dias me debitaban numeros que no correspondian hasta que me vaciaron mi sueldo...cobran $[números] $[números] $[números] $[números] en 5 h…

Solucionado 16 de Agosto