Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

A quien reclamar

Tengo un prestamo solicitado con la empresa wenace s.a. El cual me acreditó en el mes de mayo, lo pactado era 9 cuotas de [números], el cual comenzaba a pagar en el mes de julio; es así que en el mes de julio se me descontó [números] pesos de mi caja de ahorro de los cuales $[números] es de la empr…

Solucionado 26 de Julio

Ladrones

Me afanaron dinero de mi cuenta bancaria sin tener nada con esa empresa,,yo nunca me puse en contacto con con dicha empresa ,ni presente ningun documento para que se tomaran semejante atrevimiento ,,quiero que me devuelvan lo mas antes posible mi dinero!!

Publicado 21 de Julio

Que me devuelvan el dinero

Otra vez los de la empresa presto se metieron en mi cuenta sueldo y me estafaron !debitando de mi cuenta sueldo todo lo depositado en ella! quiero que me devuelvan el dinero!!

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Presto Hoy

Reintegro de lo cobrado de más

Buenas tardes ya termine de abonar el crédito que les pedi y ayer 19/7/18 y hoy 20/7/18 me es tan descontando por dia $[números] y no entiendo porque y desearia que dejen de sacarme plata de la cuenta. mañana mismo quiero una solución del reintegro de mi plata

Solución urgente

Saque un préstamo con presto hoy y los 2 primeros meses debitaron bien la cuota el 3 mes debitan con cualquier nombre y no me reconocieron nada quisiera cancelar mi prestamo con un monto asecisible no una locura y si lo pago por Rapipago que sea real el numero que dan. Graci…

Reclamo a Presto Hoy

El monto que por errór me retiraron

Me debitaron casi [números]$ y no se de que .. Quiero creer que fue un error por que la plata era indenpensable y la necesito por favor que me expliquen por que ese monto y si fue un error que me lo reintegren lo antes posible

Solucionado 08 de Setiembre

Que me devuelvan el dinero

Hola la identidad presto me ha sacado dinero de la caja de ahorro del banco nacion....es la asignacion familiar el dinero que se llevaron es [números] el 18/07 y [números] 18/07 dos transacciones necesito una respuesta urgente....yo ya hice una denuncia al derecho del consumidor

Solucion a mi problems

Me acaban de descontar el mes paso casi 10.[números] y ahora recien de vuelta necesito una solucion.... O voy a realizar la denuncia.... Xq nadie contesta

Publicado 20 de Julio
Reclamo a Presto Hoy

Que me depositen el prestamo

Buen dia pedi un prestamo y me dijeron 48 hs ya van a hacer esas horas y no tengo nada no me depositaron nada y llamo al [números] y me dice que es un num inexistente quiero saver que pasa o que me den otro num de tel para comunicarme

Solucionado 27 de Julio