Descuento de mas
Me decontaron todo el prestamo en una sola cuota... Y ahora me siguen descontando!
Publicado 18 de Setiembre
Publicado 18 de SetiembreVengo teniendo descuentos indevidos de esta empresa que desconozco desde el mes de mayo en montos distintos... solicito rei tegro de los mismos y solucion
Publicado 18 de SetiembreMi reclamo es por descuentos incorrectos de haberes de Deuda Cero del dia 28 6 de [números] y de cia inversora latinoamericana los dias 5 7 de [números] y 6 7 [números] numero de cuenta [números] mi nombre es pablo esteban konradi dni [números]
Solucionado 02 de MarzoSaque un prestamos online con esta empresa se pactaron las cuota en un monton determinado y me terminando haciendo descuentos superiores de los pactado por el doble o un poco mas alla y no se puede hacer reclamo ya que los canales habilitados por esa empresa no existen
Solucionado 02 de MarzoYa he realizado este reclamo un montón de veces y la empresa presto hoy no se hace cargo de finalizar mi trámite. Me han amenazado con embargo de mi miserable sueldo, me han maltratado por teléfono y me han perjudicado de la forma más terrible haciendo retiros masivos de mi cuenta. En el mes de jun…
Solucionado 22 de SetiembreMe llegan mensajes de q estoy atrasada con su préstamo pero todos los meses me lo descuentan. Necesito una solución
Solucionado 22 de SetiembreMe sacaron [números] y mi dinero por orden de el banco debe ser devuelto .
Solucionado 02 de MarzoHola buenos días mi reclamo es porque me están descontando algo que yo nunca saqué ahora voy a ir a la defensa al consumidor y reclamar también ahí es una vergüenza que me toquen la plata de mis hijos sin tener autorización
Solucionado 03 de OctubreMe descontaron dinero de mas de la cuenta
Solucionado 22 de SetiembreBuenas tardes quisiera saber que es lo que me estan dscontando x fabor no entiendo detalladamente y que clase de prestamno saque yo x fabor y cuando prescribe muchas gracias
Solucionado 21 de Setiembre