Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan el sueldo

Ya no se como hacer para que me devuelvan todo el sueldo,evidentemente se manejan asi, son unos sinverguenzas

Solucionado 21 de Junio

Me estafaron

Hace tres meses me debitan todo el sueldo. Necesito ayuda

Solucionado 29 de Noviembre

Reclamo

Hola!!! les escribo para reclamar un descuento que le están haciendo a mi papá de su sueldo y llama para reclamar pero no lo atienden. Que se puede hacer? por favor, mi papá necesita que le devuelvan el dinero porque tenemos a mi hermano transplantado de médula y contábamos con ese dinero! gracias.

Reclamo a Presto Hoy

Urgente devolución y explicación del dto

Buenos días acabo de ver un eto por $[números] en mi cta y es de ustds la renovación que firme es con dto a partir del 7 de nov y además me dijeron que me absorbian la cuota de [números] del.prestamo actual solicito devolución urgente del dinero adeudado de más o en su defecto, me expliquen…

Solucionado 20 de Octubre

Reintegro de dinero

Yo solicite un prestamo que al dia de la fecha se canselo y me encuentro con que me descontaron todo mu sueldo espero urgente la devolucion

Reclamo por debito

Me han descontado plata que yo no autorice...ahora llamo y nadie atiende

Prestamo

Se me han hecho varios débito a mi caja de ahorro, quisiera saber qué es lo que queda por saldar y que se me débito hasta el momento.

Solucionado 21 de Junio

Reintegro

Hola me descontaron de el salario de mi hija q cobro todos los meses yo necesito la plata para ella porque es la única forma de comprarle ropa y sus pañales necesito el reintegro urgente si no tomaré otras medidas

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan lo que me desconatron sin mi autorización y acuerdo

Yo habia sacado un prestamo en su momento de presto hoy o sea wenance. Me atrase y me llamaron para llegar a un acuerdo, ese acuerdo nunca lo hicimos por que iva a averiguar si lo podiamos arreglar en otras cuotas mas flexible, de esto paso 4 meses y hoy me encuentro que me descontaron 4.[números]…

Reclamo a Presto Hoy

Saquen el pedido de débito porque hasta el mes que viene no corresponde

Al día de la fecha ya me descontaron la cuota y. Ya quieren cobrar de nuevo por lo cual hay débito pendiente y no puedo retirar dinero de mi cuenta ya que es una suma menor perjudicandome ruego que quiten tal pedido ya que la cuota fue pagada y la próxima es el mes que viene. Espero su pronta respu…