Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Cancelen mi deuda
Pague la ultima cuota y no me la tomaron en el sisterma de ustedes. Me brindaron un numero de whatsap para enviar foto del ticket y no lo leen y quiero que cancelen mi deuda y que me envien mi libro de deuda
Devolucion del dinero
En el día de hoy me descontaron $[números] pesos de más! hay un débito pendiente de ese importe del cual yo ya tenía mi cuota pagada! nesecito solución ya
Devolución
Hola yo ya terminé de pagar el préstamos este y me lo siguen debitando ya lo di de baja y sigue el débito ya me débito tres cuotas de [números]
Devolucion del dinero
Ayer supuestamente me depositaban el dinero que me debitaron de mas pero todavia no lo veo, son chorros
Solucionado 16 de Octubre
Otra vez me descontaron demás
Hola buen día , otra vez con lo mismo ya me dejaron sin plata en la cuenta , por favor hagan algo para que no siga pasando porque de esta manera no dan ganas de volver a confiar en prestó hoy.
Solucionado 11 de Noviembre
Presto hoy compañía latinoamericana y wenance s.a
Está gente desde el año [números] que me viene sacando dinero de mi cuenta bancaria primero como compañía financiera [números] en un solo mes les hice u. Stop y cambiaron de nombre a presto hoy [números] les volvi a hacer un stop y ayer me aparecen debitos de wenance por más de [números] pesos ya m…
Solucionado 21 de Junio
Quiero que dejen de robarme
Buenos días estoy escribiendo por que la verdad me tienen los huevos llenos estoy sin empleo ingresó algo de plata a la cuenta y ustedes lo primero que hacen es sacarla por favor díganme un número de celular asi mi abogado se comunica con ustedes por que la verdad que si yo los llamo los destrozo a…
Solucionado 28 de Febrero
Que me devuelvan la plata
Me sacaron de mí cuenta sueldo casi [números]$ pesos en dos días , por esto no pude pagar el alquiler y comprar el remedio de mí hija discapacitada necesito una solución urgente
Saber cuanto debo
Quiero saber cuanto es lo que debo ya me descontaron $[números]!