Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que cesen con el pedido de debitos masivos en mi cuenta! ya pague todo! estafa

Llegue a un acuerdo para saldar mi deuda, cumpli en plazo acordado. Me llamaron para verificar, se verificó.. Les pedí por favor qeu cesen con los abusivos pedidos de debito en mi cuenta. Tres veces lo pedi, porque ya estaba saldado mi credito!!! hoy vuelvo a entrar a mi home banking y tengo 13 ped…

Solucionado 19 de Diciembre

Solucion

Se me producen debitos de la empresa presto hoy... El credito finalizo los primeros días de noviembre y se siguen produciendo debitos automaticos x distintos valores.

Solucionado 09 de Diciembre

Me reintegren mi dinero

Buen dia por favor necesito q le den una solucion a mi pronlema. Me devitaron cuando yobyavhania pactado otra cosa con una anticipacion de dinero. Por favor

Solucionado 09 de Diciembre
Reclamo a Presto Hoy

Quiero el reintegro de lo que me sacaron de mi cuenta

Quiero que esta empresa wenance bi me devuelva lo que me saco de mi cuenta ya que no tengo nada firmado y ningun trato con esa empresa caso contrario voy a denunciar penalmente a los responsables

Solucionado 06 de Junio
Reclamo a Presto Hoy

Que se revea mi situación es urgente

Saque un prestamo y en el [números] 0 [números] desde entonces se me debito no solo del sueldo sino que las horas extra y aguinaldos en el mes de febrero de este año no se me debito y luego lo volvieron hacer en las veces que intente comunicarme me han querido cobrar aparte de lo debitado este me…

Problemas de pago

Quiero regularizar mi situación desde hace meses y ningún centro de pagos, en los débitos del homme bankin no figura que la empresa me lo esté rebitando, además no solicité el débito automático. Sino que pagar de forma voluntaria como lo he hecho en el ultimo préstamo. Espero respuesta.

Solucionado 19 de Diciembre

Rectificación historial crediticio

Notifico que debido a la falta de respuesta sobre mi caso en el cual solicite la rectificación total de mi historial crediticio realice la denuncia correspondiente ante el Coprec bajo en expediente correspondiente el cual los notificara sobre la fecha de audiencia de la conci…

Reintegro de descuentos

Me aparecen descuentos de cia inver y me lleva a presto hoy ..yo hice la solicitud para obtener un prestamo y no me lo otorgaron . Necesito que me den una explicacion de porque me estan descontando dos mil pesos... Espero su respuesta lo antes posible...gracias

Consulta

Por favor necesitaría saber que prestamos tiene mí hermana maría rocío depetri, dni [números] con ustedes. Ella se encuentra internada y le hacen muchos descuentos. Es urgente.

Solucionado 06 de Diciembre