Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reclamo

Dinero q ingresa dinero a mi cuenta y me la debitar toda no.me dejan un pesos son unos hijos de puta quiero mi dinero o ya voy aser una descarga judicial $[números] me han retirado de mi cuenta mi dni [números] no se pporqué me sacan todo ese dinero tengo un chico q no puedo comprarle una leche por…

Debitos automaticos indebidos

Buenos dias. hace aproximadamente dos años. solicite prestamo a empresa presto hoy . Realizando pago respectivo mensual mediante debito automatico, terminando de pagar el prestamo en tiempo y forma. en varias oportunidades me han llamado telefonicamente o mediante mensaje de texto ofreciendo…

Debitos excesivos

Buen dia me aparecen debitos auotmaticos de esta empresa y no tengo ningun credito con ellos en menos de 3 dias me comieron mil pesos !!!!! por favor escribanme y dejen un telefono de contacto podrido de lidiar con esta empresas que se creen dueños de realizar debitos gracias abel

Solucionado 09 de Noviembre

Débito indebido

Me descontaron [números] pesos y no tengo vínculo con esta empresa

Debito indebido

Hace ya bastante tiempo terminé un prestamo y ahora que no debo nada me hicieron un debito indebido de $[números].

Solucionado 06 de Noviembre

Debitos no autorizados

Quisiera dejar mi problemas y a la vez que me den alguna informacio o donde puedo denunciar a la empresa dd wenance que hace 3 meses me viene debitando el sueldo.sin yo tener conocimiento del por que lo hace.me han debitado los últimos dos meses mi sueldo al completo un total de aproximadamente $5…

Solucionado 16 de Noviembre

Débito en cuenta indebido

Me ingreso un débito a mi cuenta y yo no tengo ningún pestamo vigente con esta empresa.

Quitaron dinero

Me realirealizaron dos debidos de [números]$ c/u en un día...exijo que me lo devuelvan a la brevedad pq yo no les debo nada hace tiempo cumplí en tiempo y forma con ustedes siverguenza ...exijo la devolución

Solucionado 18 de Noviembre